希望したカット、ヘアカラーにしてもらって大変満足でした!ヘアセットの仕方なども丁寧に伝授していただいてありがたかったです(´∀`*)
カット、矯正共にとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。 接客もコミュニケーション力があるなぁと感心させられ、楽しいひとときを過ごせました。 スタイリストさんのチェックや手直しも大変丁寧で、仕上がりもとても満足です。また伺いたいお店と感じました。ありがとうございました。
✨-10月7日ユーカリが丘OPENー✨ユーカリが丘駅徒歩3分👣当日予約🉑お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します😊
🌱楽しい空間をご提供します🌱
ご覧いただきありがとうございます♪
○お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
○ライフスタイル
○好みの雰囲気
しっかりカウンセリング📝をして
お悩み解決や理想に合ったスタイル💇♀️を提案させて頂きます!
お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します
ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します😊
丁寧な接客を目指しています💪
一生懸命頑張ります
是非来てください☺️
千葉県佐倉市南ユーカリが丘
ユーカリが丘駅南口を出て「スカイプラザ・ステーションタワー」を右手に道なりに進みます。正面に「むさしの森コーヒー」の信号を渡ってお店を右手にして道なりにまっすぐ進みます。右手側に「ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区」がありますのでそちらの1Fになります。当店横にはガーデン歯科医院さんがございます。【Yパークガーデンラベニュー駐車場の5時間サービス券をお渡ししておりますのでお車でのご来店◎】