ユーカリが丘駅5分 / 地区センター駅18分 / 志津駅20分

石川 晴那の口コミ

あやさんの口コミ
とても親切、丁寧に対応して頂きました。 施術もスムーズで、仕上がりもとても満足です。 次回もお願いしたいです。接客も施術、仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月13日
石川 晴那さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ お待ちしております😊
返信日:2024年9月15日
ともみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 写真でお願いしたような希望のベース暗めのハイハイライトで気に入ってます☺️ 色落ちも楽しみながらカラーシャンプー試してみます!! またお願いしたいと思います👍🏻
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
石川 晴那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです!😊 ありがとうございます!次回もお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月15日
- 1
- 2
TELA HAIR ユーカリヶ丘店の詳細情報
TELA HAIR ユーカリヶ丘店
千葉県佐倉市南ユーカリが丘
ユーカリが丘駅南口を出て「スカイプラザ・ステーションタワー」を右手に道なりに進みます。正面に「むさしの森コーヒー」の信号を渡ってお店を右手にして道なりにまっすぐ進みます。右手側に「ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区」がありますのでそちらの1Fになります。当店横にはガーデン歯科医院さんがございます。【Yパークガーデンラベニュー駐車場の5時間サービス券をお渡ししておりますのでお車でのご来店◎】