mineart 玉江の掲載

• マツエクが好評

mineart 玉江の口コミ

• ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

ご対応 施術 大変丁寧で リラックスしたお時間 有難う御座いました😀お聞きしたかった質問も 優しくお答え頂き 参考になりました✨また機会がありましたら 宜しくお願い致します‼️

最新グードフラットラッシュ80本​〜​100本【リペア、付け足しor 全オフ】 ¥0

来店日:2024年11月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 接客も仕上がりもとても満足です。

最新グードフラットラッシュ80本​〜​100本【リペア、付け足しor オフ無し限定】 ¥0

来店日:2024年11月24日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

20代前半

下まつ毛が曲がったりしてしまったので、テープを貼る時のご配慮があればありがたかったなと。 あとは、液体を塗ってるときにまつ毛の生え際と目境目ギリギリのところに塗られたので、目に液体が入りそうになったことがありました。 あとは液体が含まれたコットンが目の上に置かれたままだったので、その液体の成分が目に入りそうになり、瞼が染みました。以上の3点を改善していただければなと思いました。 だから瞼をよくいじってしまう人とかには不向きかなと思いました。 完成クオリティはとても高かったですし、 リスケしていただいたりだとかとても接客は良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年11月11日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 接客はとても丁寧にしていただきました。 仕上がりもしっかりと立ち上がり1000円で申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月11日
  • mのプロフィール画像

カールは揃っていて綺麗でしたが 全体的にもう少し上がっていて欲しかったなぁと思いました。まだ施術4日後くらいですが、もう落ちてきている感じがします。。 その他の接客や丁寧さは大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2024年11月10日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

自分の目元に合うパーマをしていただきました! 仕上がりとても綺麗です! サロンの雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

サロンのソファが気持ち良さすぎて、ぐっすり寝てしまいました。 そして、接客がとても丁寧で、仕上げも良かったので、満足しました。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年11月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

静かな住宅街にあり、サロン内もゆっくりと、過ごすことができました。仕上がりには満足です。こちらのマツエクでの悩みや取れやすい部分についてヒアリングがあり、それに対しての対策を考え、そして施術に活かしてくださったように感じます。そのため、右眼の脱落やバラツキは今のところ感じていません。こんなにリペアを丁寧にしてもらったのははじめてです。ありがとうございました♪

来店日:2024年11月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗に立ち上がってますし、施術もとても丁寧でした!また行きたいです!

来店日:2024年10月22日

mineart 玉江さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました また、とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ リピーター様のメニューも準備中でございますので また可愛いお目元にできるようサポートさせてください💪

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き満足しております。

来店日:2024年10月21日

mineart 玉江さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました さらなる技術力アップのためまたご来店いただけますと幸いでございます 口コミもありがとうございます🥰

• sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

予約からとてもご親切な対応をして頂き予約を入れて頂きました。カウセリングも要望を聞いた上で分かりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。 終始安心してお願い出来ました。まだ勉強中と言われてましたが技術も素晴らしく、とても心地よい接客で見送りも姿が見えなくなるまで手を振って下さり素敵なアイリストさんだと思いました。本当にありがとうございました。

来店日:2024年10月15日

mineart 玉江さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 そしてとても素敵な口コミありがとうございます しっかりと向き合ってカウンセリングができ 私もとても励みになりました さらに綺麗なお目元を作れるようサポートしてまいりますので またお会いできる日を楽しみにしております♡

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

120分とありましたが90分程度で終わりました! 接客も施術も丁寧でしたまたよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2024年9月29日

mineart 玉江さんからの返信

この度は御来館いただきありがとうございました😊 さらに技術向上できるよう 新しいメニューも考えておりますのでまたお越しください💕

mineart錦糸町店の詳細情報

• mineart錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸1-13-5 ドエル松澤101 (地図)
錦糸町駅4分
JR総武線・錦糸町駅【北口】に出て左方向のアルカキット沿いをお進み頂くと、通りの向かいにバーガーキングがございます。信号でバーガーキング側に渡り、まっすぐ(スカイツリーが見える方向)にお進み頂き左手の小学校を超えてすぐの角を左に入ります。右側にある灰色の建物「ドエル松澤」の1階(立て看板あり)にございます。
錦糸町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日