mineart 玉江の掲載

10件の口コミ中1~10件表示
  • よさんの口コミ

20代前半

★★★★★

下まつ毛が曲がったりしてしまったので、テープを貼る時のご配慮があればありがたかったなと。
    あとは、液体を塗ってるときにまつ毛の生え際と目境目ギリギリのところに塗られたので、目に液体が入りそうになったことがありました。
    あとは液体が含まれたコットンが目の上に置かれたままだったので、その液体の成分が目に入りそうになり、瞼が染みました。以上の3点を改善していただければなと思いました。
    だから瞼をよくいじってしまう人とかには不向きかなと思いました。

完成クオリティはとても高かったですし、
    リスケしていただいたりだとかとても接客は良かったです!

• ひかるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊

接客はとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもしっかりと立ち上がり1000円で申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足しています!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• mさんの口コミ

★★★★★

カールは揃っていて綺麗でしたが
    全体的にもう少し上がっていて欲しかったなぁと思いました。まだ施術4日後くらいですが、もう落ちてきている感じがします。。
    その他の接客や丁寧さは大満足でした!

• とりさんの口コミ

★★★★★

自分の目元に合うパーマをしていただきました!
    仕上がりとても綺麗です!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

サロンのソファが気持ち良さすぎて、ぐっすり寝てしまいました。
    そして、接客がとても丁寧で、仕上げも良かったので、満足しました。またお願いしたいと思います。

• りんさんの口コミ

★★★★★

静かな住宅街にあり、サロン内もゆっくりと、過ごすことができました。仕上がりには満足です。こちらのマツエクでの悩みや取れやすい部分についてヒアリングがあり、それに対しての対策を考え、そして施術に活かしてくださったように感じます。そのため、右眼の脱落やバラツキは今のところ感じていません。こんなにリペアを丁寧にしてもらったのははじめてです。ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

★★★★★

綺麗に立ち上がってますし、施術もとても丁寧でした!また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡

リピーター様のメニューも準備中でございますので
    また可愛いお目元にできるようサポートさせてください💪

★★★★★

とても丁寧に対応して頂き満足しております。

先日はご来店いただきありがとうございました

さらなる技術力アップのためまたご来店いただけますと幸いでございます

口コミもありがとうございます🥰

★★★★★

予約からとてもご親切な対応をして頂き予約を入れて頂きました。カウセリングも要望を聞いた上で分かりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。
    終始安心してお願い出来ました。まだ勉強中と言われてましたが技術も素晴らしく、とても心地よい接客で見送りも姿が見えなくなるまで手を振って下さり素敵なアイリストさんだと思いました。本当にありがとうございました。

mineart 玉江さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます

しっかりと向き合ってカウンセリングができ
    私もとても励みになりました

さらに綺麗なお目元を作れるようサポートしてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♡

★★★★★

120分とありましたが90分程度で終わりました!
    接客も施術も丁寧でしたまたよろしくお願いいたします☺︎

mineart 玉江さんからの返信

この度は御来館いただきありがとうございました😊

さらに技術向上できるよう
    新しいメニューも考えておりますのでまたお越しください💕

返信日:2024年10月24日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

mineart錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る