40%以上オフ!ミニモSALE
Chlan岡本 フウトの掲載
Chlan岡本 フウトのプロフィール画像

Chlan岡本Chlan岡本 フウト

岡本駅1分 / 摂津本山駅4分 / 青木駅21分 / 深江駅30分 / 甲南山手駅21分

Chlan岡本所属・Chlan岡本 フウトのメニュー

Chlan岡本所属・Chlan岡本 フウトの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、施術も丁寧に仕上げてくださいました。 息子のカットをお願いしましたが、本人も大満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

似合わせメンズカット ¥0

来店日:2026年2月3日
    Chlan岡本 フウトのプロフィール画像

Chlan岡本 フウトさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ミニモでのやりとりや仕上がりにご満足いただけて良かったです! 息子さんも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます! またタイミング合いましたら、ぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月4日

Chlan岡本所属・Chlan岡本 フウトのアピールポイント

ミニモ限定クーポン‼️当日予約大歓迎です!メンズカット、パーマ(フェザー・ニュアンス他)募集させて頂きます!スタイリングが得意だからこそ、お客様に合わせたカットを!!雰囲気を惹き出します!

はじめまして!! Chlan岡本のメンズ特化スタイリストの「長谷川 楓人」です! ・この度は、数多くあるサロン様から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます! ・ご予約の際は右上のハートマークを押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズです! 【心掛けてる事】 ・骨格に合わせたカット ・居心地のいいアットホームな雰囲気 ・カットxパーマを中心としたオールマイティな技術力 ・ファッションに合わせたオシャレなデザイン お店の場所 【阪急岡本駅】からJR摂津本山駅方面(海側)へ岡本 坂を下り、ドンクが見えてきたらドンク前の道を進むと左手にお店があります。【JR摂津本山駅】からは阪急岡本駅方面(山側)へ山手幹線・フェスティバル通りを右折し、岡本坂を進むと、1つ目を左折し進むと左手にお店があります。※道が分からない場合は、お気軽にお電話ください!! ⚠️注意 お目安の時間より長引いてしまう事がございますので、ご了承下い! メンズのカット、パーマ、カラーなどのメニューでモデルの方を募集しています。 スタイリングの仕方、合うワックスが分からない、普段のケア方法が知りたい、などあれば上記のメニューと一緒に気軽にご相談ください!

Chlan岡本所属・Chlan岡本 フウトのプロフィール

こんにちは! Chlan岡本で美容師をしています! バンドとアニメが好きです! 楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風、シンプル、セクシー、メンズ
施術について
しっかりとしたカウンセリングを通して、 スタイリング方法などお伝えさせていただきます! たくさんの方と交流を深め、技術も高めていきたいです! ぜひぜひお待ちしております!
趣味・好きなこと
音楽・服・アニメ・映画・猫
資格・役職
美容師

Chlan岡本の詳細情報

Chlan岡本
兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 永和ハウス1階東 (地図)
【阪急岡本駅】からJR摂津本山駅方面(海側)へ岡本坂を下り、ドンクが見えてきたらドンク前の道を進むと左手にお店があります。【JR摂津本山駅】からは阪急岡本駅方面(山側)へ山手幹線・フェスティバル通りを右折し、岡本坂を進むと、1つ目を左折し進むと左手にお店があります。※道が分からない場合は、お気軽にお電話ください!!
岡本駅
月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日