ログイン
トップ
メニュー・料金
2件のメニュー中1〜2件表示
エステ
【初回限定】痩身エステ⭐︎キャビテーション、超音波、EMS同時施術、遠赤外線マット込み❗️
新規
¥9,900
新規
¥9,900
利用条件
平日のみ
【伊勢崎初上陸!】ルミエパリとの共同開発、3SPROによる、痩身エステの全てを盛り込んだ最新エステ機器採用による、痩身エステで、痩せやすい体へ・・・ キャビテーション、超音波、EMSで、セルライトケア、筋肉強化、しなやかな筋肉へ✨ そして最後に遠赤外線マットで発汗させ、デトックス。 1度でかなりのむくみ改善が期待できます。 ※実際の変化をわかりやすくするために、採寸、ビフォーアフター写真を撮らせていただくことに了承いただける方。 現金のみ対応。
詳細を見る
エステ
【2回目以降】痩身エステ⭐︎キャビテーション、超音波、EMS同時施術、遠赤外線マット込み❗️
リピーター
¥13,200
リピーター
¥13,200
利用条件
平日のみ
現金のみ対応。 【伊勢崎初上陸!】ルミエパリとの共同開発、3SPROによる、痩身エステの全てを盛り込んだ最新エステ機器採用による、痩身エステで、痩せやすい体へ・・・ キャビテーション、超音波、EMSで、セルライトケア、筋肉強化、しなやかな筋肉へ✨ そして最後に遠赤外線マットで発汗させ、デトックス。 1度でかなりのむくみ改善が期待できます。 ※実際の変化をわかりやすくするために、採寸、ビフォーアフター写真を撮らせていただくことに了承いただける方。
詳細を見る
エステティシャンからの注意事項
ご予約は、そこに入れられないお客様のためにも、キャンセルはしないようにお願いいたします。
TBS伊勢崎の詳細情報
TBS伊勢崎
群馬県伊勢崎市田部井町3-168 ウィンクルB棟2号 (
地図
国定駅15分
国定駅から車で5分 スマーク前、桐生伊勢崎線沿い、西松屋様横のテナント内 コインランドリーピエロ様の隣
伊勢崎市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける伊勢崎市のエステ・リラクゼーションサロン