とてもとても丁寧に施術していただきました
急な予約でしたが、施術していただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です。
甘皮もしっかり綺麗にしてくださり色味も自分の理想だったのでとても満足です🌼しかし、3時間かかったので時間に余裕がある人おすすめします笑
可愛くしていただき、ありがとうございます!
メッセージ対応も早くて良い。
接客丁寧。
希望通りで大満足です!またお願いします。
2回目です。こちらでお願いするとネイルが浮きにくく、大変助かっています☺️ありがとうございます。
5分前に着きましたが、すぐに施術して頂いたうえ、オフもケアも全て丁寧で良かったです。
時間通りに行って5分ほど待ちましたが、予定時間より早く終わりました。
丁寧かつ早く、仕上がりもとても良かったです。
雰囲気は静かで、テレビがついているので施術中はそれをずっと眺めていました。
甘皮のニッパーでの処理が少し痛かったですが、それ以外は特に悪い点はありませんでした。
希望通りの色になりましたし、ケアもキレイにできてるので満足です。
満点の口コミをすると次回オフが無料になるため、評価が高めなのだと思います。
予約時間の少し前にお店に到着しましたが20分ほど過ぎてから案内されました。
甘皮処理の際に深く切られて血が出て痛かったです。
旅行に行くために久しぶりにネイルをしたのに残念な気持ちになりました。
安い!はやい!丁寧!!
いつもありがとうございます
今回もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
オフ込みで時間より早く終わりました!
とっても可愛くて満足です!!!
nonoさん、凄く親切丁寧でした!
爪が薄いのに私は熱いと感じたことが
一瞬もありませんでした!
出来上がりも綺麗で臨機応変に対応してくれて
嬉しかったです!またお願いします(ᴖ ·̫ ᴖ)👍🏻⭐️
丁寧な施術でよかったです。
当日予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で満足です✨️ありがとうございました!
急遽コースの変更をお願いしましたが、こころよく対応してくださいました。いつも丁寧かつスピーディーに、うつくしく仕上げてくださり感謝しています。また来月、お願いします🙇♂️
前回よかったので今回もお願いしました!
前回と違うスタッフさんでしたが仕上がり満足です。爪が短くなりすぎてて痛いところがあったのですがそこも気にしてやってくれたので安心でした!
久しぶりの長さ出しのネイルで楽しみにしてました。
施術も接客もどちらもとても心地よく満足できました😌
またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗で丁寧な仕上がりで満足です!