eyesalon Fair 青葉台店(アイサロン フェア アオバダイテン)eye salon Fair 本多

ベアさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月3日
瞳さんの口コミ
本日はありがとうございました! 自然な立ち上がりでとても満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年7月1日
りさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!上下ともしっかりパーマがかかっていて大満足するまつ毛になりました😳 機会があればまた是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年7月1日
理恵さんの口コミ
とても丁寧な施術で、まつ毛が長くキレイになりました! ありがとうございました😊 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月27日
典代さんの口コミ
親切、丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
maruさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月21日
risaさんの口コミ
ありがとうございました! とても気に入っています🩵
来店日:2026年6月20日
keiさんの口コミ
説明はわかりやすく丁寧で施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください(´◡͐`)応援してます。
来店日:2026年6月18日
こーさんの口コミ
丁寧な対応をしてくれました!仕上がりも大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月18日
マルさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
りこさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くなりました!他のデザインも試したいのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
eye salon Fair 本多さんからの返信
当店をご利用頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います😌✨ デザインを変えるとまた雰囲気が変わってくるのでまた気になることございましたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております🫧
minaさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが、とてもリラックスして施術を受けられました。対応もとても丁寧でした。 キレイにしていただきありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
eye salon Fair 本多さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました🫧 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☘️ これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店お待ちしております!
わさんの口コミ
駅から分かりやすい道にありました。 第一印象は元気ない感じ…? 少し不安になりました。 仕上がりはモデルなのでしょうがないですが 左右非対称で、パリジェンヌとパーマしてるような感じ よくみないと分からないとは思うので全然いいですけど もうちょっと接客が良い感じだったらせっかく一生懸命やってくれたし!と思えるなと感じました。 なるべく笑顔でいることはマスクでも伝わるので大事だと思いました。 マツパ系はエクステより失敗してもダメージ少ないのでおすすめです。
来店日:2026年6月7日
Sさんの口コミ
ずーとまつパやってるけど目にしみないの初めてだった!! 目にしみないし痛いとかも何も無くてすんごく丁寧で上手でした!! 急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます
来店日:2026年6月6日
eye salon Fair 本多さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました😌✨ これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
寛乃さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に説明をしていただきました!!施術中も何度か痛くないかなど確認をしてくださりこちらを気にかけてくれているんだなというのが伝わってきました!!支払いで私の確認不足での手違いにも迅速に対応していただき本当に感謝でいっぱいです!! 出来上がりも思っていたような立ち上がりで満足です!!
来店日:2026年5月31日
eye salon Fair 本多さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、お支払いの件につきましても無事に対応できて安心いたしました。ご丁寧にお言葉をいただきありがとうございます😌✨ お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります☘️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 メッセージのやり取りも早くて助かりました。
来店日:2026年5月26日
eye salon Fair 本多さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります✨
チェリィさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧で痛み等なかったです。 もちもとても良いです。 指導の方の「綺麗に付けられています」というコメントが聞こえて、私も嬉しくなりました。
来店日:2026年5月24日来店回数:2回
mimiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 翌朝もきちんと整い抜けもなく、仕上がり大満足です。 接客も丁寧で、安心できるサロンだと思います!
来店日:2026年5月23日
eye salon Fair 本多さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います😌 今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに努めてまいります🫧 この度は温かいお言葉をありがとうございました!
o9さんの口コミ
本日はありがとうございました! まだ持ちについては分かりませんが、仕上がりはとても綺麗で満足でした!詐術中も時々お声掛けいただいて安心できました(^^)テープを剥がす時もゆっくり丁寧に剥がしていただけたので全く痛くなくて、少しの気遣いがとても素敵な方だなと思いました。 一点、施術とは関係無いのですが、ミニモでフラットラッシュへの変更が2800円との記載だったのですがお会計時に3300円になっておりあれ?と思いました(><)それでも上下のクオリティ考えるとお安いと思うので全然問題無いので価格変更があったのならば説明があればなと思いました! 朝からありがとうございました!
来店日:2025年7月23日
ゆさんの口コミ
上130下30つけていただきました。 とても丁寧な応対で次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2025年7月20日