MRネイルサロン(エムアールネイルサロン)MR じゅり

Mさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました! 遅くまでありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年7月11日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♥︎😊 施術を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました🙇♀️お話とても楽しかったです🎶 またお会いできる日を楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💖
返信日:2026年7月12日
るさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても可愛くキラキラでイベントにぴったりな爪になりました♡
来店日:2026年7月8日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます😊✨ イベントにぴったりなキラキラネイルと言っていただけて、とっても嬉しいです🥹💕 ぜひイベント楽しんできてくださいね🎀 またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました💖
返信日:2026年7月8日
咲さんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧でケアから色の相談、ラメの量とかまで相談しながら施術していただけました✨ とても可愛くしていただき大満足です!! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 ネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです! カラーやラメの量も一緒に相談しながら決められて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります✨ これからも可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります︎🌟 またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました😊
返信日:2026年7月7日
wkwkさんの口コミ
初めて利用しましたがとても素敵な仕上がりで大満足でした✨️施術の前に簡単なカウンセリングがあるので安心できました!私が結構おしゃべりなタイプなので沢山お話してもらいましたが、カウンセリング時に選択できるのでどんな方でも利用しやすいと思います💓 ぜひまた利用したいです!
来店日:2026年7月6日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングでも安心してお過ごしいただけたようで安心しました! 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした🩷💕 ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております♪♥︎
返信日:2026年7月7日
かなおさんの口コミ
お店の中も綺麗で個室になっているので とても良かったです💜 担当してくれたお姉さんと話が盛り上がり❤️ 楽しくネイルできて満足でした❣️ またお話ししながらネイルお願いします🩵 ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月1日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!✨ 店内の雰囲気や個室空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです💗 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ ネイルにもご満足いただけて安心いたしました! ぜひ次回も楽しくお話ししながら、可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♥︎ またお会いできる日を心より楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月1日
まさんの口コミ
先日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました! オフも含め全て丁寧で仕上がりもとても気に入っています♪ お話もすごく楽しかったです!
来店日:2026年6月14日
MR じゅりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます!♥︎ 施術やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 この度はありがとうございました!
返信日:2026年6月15日
もちこさんの口コミ
今まで行ったどこよりも付け替えオフをすごく丁寧にしていただきびっくりしました! ネイルも施術中何度も声がけをしていただき安心してお任せできました。出来上がりも可愛く仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます🥰 オフや施術中の声がけについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 安心してお過ごしいただけたこと、お仕上がりにもご満足いただけたことが何より励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年6月7日
まさこさんの口コミ
丁寧に、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月2日
MR じゅりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻💖 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またお会いできることを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月2日
- 1
MRネイルサロンの詳細情報
- エリア
- 千葉中央駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 6席