shalu 平塚店所属・古川 みえこの掲載

平塚駅1分

shalu 平塚店所属・古川 みえこのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

美容師からの注意事項

⚠️モデル様としてご来店していただくため、お直しや返金は行なっておりません。ご了承ください。

⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただくことがあります。

⚠️施術時間は目安となっていますので、前後する可能性がございます。

⚠️現金のみのお取り扱い、おつりの出ないようにご準備お願い致します。

⚠️レシートや領収証が出ませんので、そちらもご了承ください。

⚠️お車でお越しの際は、予約制となっておりますので、事前にお知らせ下さい。既にご予約の方で埋まっていたり、ホットペッパーでのお客様が優先となっておりますので、ご案内できかねることもございます。

⚠️モデル様は当店ご新規様限定となっております。ホットペッパー等でご来店されたことがある方は通常料金となります。

⚠️スタイリストの方にチェックしてもらう場合がありますので、そちらもご承知いただければと思います。

⚠️予約の時間に遅れてしまう場合、または場所がわからない場合はサロンの電話番号にてご連絡ください。

⚠️時間変更や事前に聞きたいことなどのお問い合わせはお店へ電話ではなく、minimoの中のメッセージ機能を通していただくようお願いしております。

⚠️ お薬によってのアレルギー反応により、頭皮トラブルなどの可能性もございますのでご了承の上、ご予約ください。

⚠️写真・動画の撮影をお願いする場合がございます。

⚠️ご来店いただきましたら、口コミ書いていただけると幸いです。

⚠️ご予約の無断キャンセル、または当日キャンセル(やむおえない場合を除く)はご遠慮ください。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す