shalu 平塚店所属・古川 みえこの掲載

shalu 平塚店所属・古川 みえこのメニュー

shalu 平塚店所属・古川 みえこのフォト

shalu 平塚店所属・古川 みえこの口コミ

• 悟史さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    初めから最後まで丁寧な施術と温かい人柄の方で凄く良かったです!
    今度娘連れて行きますね笑
    また宜しくお願い致します。

• ミンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    のばそうとしてる私の意思も尊重してくれました。

美容院の外観がお洒落なので前からになっていて、ミニモで見つけたので予約させて頂きました🪻🌷🌻

たくさんお話しして楽しい時間でしたし、シャンプーも気持ちよかったです☺️✨

なにより、似合いそうな髪型を提案して頂き、10年ぶり?くらいに前髪を短くできました!!気に入らなくても2wayにできると言われたので安心してお任せできました🥹✨
    生え際的に難しいと言われ続けてきたので、嬉しかったです🥰そして周りからの評判がよいです!!
    ありがとうございました💗

shalu 平塚店所属・古川 みえこのアピールポイント

ブリーチまたはパーマのメニューやりたい方!きていただけると嬉しいです🥺ロング料金無し◎minimoだけの特別価格✨平塚駅から徒歩1分です!少しでも多くのお客様からのご予約お待ちしております🙇‍♀️

はじめまして!shalu 平塚店の古川 美恵子(フルカワ ミエコ)です⸜🙌🏻⸝‍
現在スタイリストになるためにモデルさんを呼んで経験を積ませていただいております!!
「かわいい♡」が好きなので、少しでも私と「かわいい」を追求していきましょう🥺❣️
男性の「かっこいい」も勉強中です😌
男女問わず、少しでも多くの方に来ていただけると嬉しいです💙

お日にち、お時間帯などずらしていただく可能性がございます。
予めご了承くださいませ🙇‍♀️

🕊受付時間▷▶9:00~17:00🕊

ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!
お問い合わせお待ちしております💞

shalu 平塚店所属・古川 みえこのプロフィール

はじめまして🐰♫
shalu 平塚店アシスタントの古川 美恵子(フルカワ ミエコ)です𓂃 𓈒𓏸❁⃘
現在2人の子供がいるママ美容師としてやらせていただいています😊
またまだ至らない点がたくさんあると思いますが、広い心で見ていただけるとありがたいです🙇‍♀️

ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
何度も鏡で見たくなるかわいいカラーお任せ下さい🦋 丁寧な施術を心がけています😌 皆様の髪の毛のお悩みやご希望に沿えるよう頑張りたいと思います!
女性アイドル♡、ディズニー♡

shalu 平塚店の詳細情報

shalu 平塚店の内観・外観1

shalu 平塚店の内観・外観2

shalu 平塚店の内観・外観3

shalu 平塚店

神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階 (地図

平塚駅1分

平塚駅改札を出て北口に降りて頂くとバスロータリーがあり向かって左手(線路沿い)に歩いて行くとデイリーヤマザキが見えてくるのでそのまま直進して頂くと右手にある建物1階に当店がございます。道など分からないことがありましたら気軽にお電話ください。

平塚駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
子供の行事等で平日お休みいただいている日もございます🙇‍♀️

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す