平塚駅1分

shalu 平塚店所属・古川 みえこのメニュー
現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥7,150
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ホットペッパーからのご予約が優先となっておりますので、予めご了承ください。 ⚠️ご予約の際、ご本人様でない場合(お子様やご友人など)メッセージにお名前や年齢などをお伝えください。 ⚠️minimoからのご予約は現金のみのお取り扱いとなります。 ⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただくことがあります。 ⚠️施術時間は目安となっていますので、前後する可能性がございます。 ⚠️お車でお越しの際は、予約制となっておりますので、事前にお知らせ下さい。既にご予約の方で埋まっていたり、ホットペッパーでのお客様が優先となっておりますので、ご案内できかねることもございます。 ⚠️当店ご新規様限定となっております。ホットペッパーでご来店されたことがある方は通常料金となります。 ⚠️スタイリストの方にチェックしてもらう場合がありますので、そちらもご承知いただければと思います。 ⚠️予約の時間に遅れてしまう場合、または場所がわからない場合はサロンの電話番号にてご連絡ください。 ⚠️ お薬によってのアレルギー反応により、頭皮トラブルなどの可能性もございますのでご了承の上、ご予約ください。 ⚠️写真・動画の撮影をお願いする場合がございます。 ⚠️ご来店いただきましたら、口コミ書いていただけると幸いです。 ⚠️ご予約の無断キャンセル、または当日キャンセル(やむおえない場合を除く)はご遠慮ください。
shalu 平塚店の詳細情報
shalu 平塚店
神奈川県平塚市紅谷町6-30 古木ビル1階 (地図)
平塚駅1分
平塚駅改札を出て北口に降りて頂くとバスロータリーがあり向かって左手(線路沿い)に歩いて行くとデイリーヤマザキが見えてくるのでそのまま直進して頂くと右手にある建物1階に当店がございます。道など分からないことがありましたら気軽にお電話ください。