shalu 平塚店所属・古川 みえこの掲載
古川 みえこのプロフィール画像

平塚駅1分

shalu 平塚店所属・古川 みえこの口コミ

• 悟史さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    初めから最後まで丁寧な施術と温かい人柄の方で凄く良かったです!
    今度娘連れて行きますね笑
    また宜しくお願い致します。

• ミンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    のばそうとしてる私の意思も尊重してくれました。

美容院の外観がお洒落なので前からになっていて、ミニモで見つけたので予約させて頂きました🪻🌷🌻

たくさんお話しして楽しい時間でしたし、シャンプーも気持ちよかったです☺️✨

なにより、似合いそうな髪型を提案して頂き、10年ぶり?くらいに前髪を短くできました!!気に入らなくても2wayにできると言われたので安心してお任せできました🥹✨
    生え際的に難しいと言われ続けてきたので、嬉しかったです🥰そして周りからの評判がよいです!!
    ありがとうございました💗

• あやさんの口コミ

急な変更にも対応していただき感謝しております。
    気さくで話しやすく笑顔の可愛らしい女性でした✨
    似合うスタイルやカラーのアドバイスもいただき
    実際、とても良い仕上がりになりました♪
    ありがとうございました‼️

• マロ子さんの口コミ

希望をきちんと汲み取ってくださり、
    綺麗にカットしてくださって嬉しいです。
    期待以上の仕上がりで感謝しています。
    接客の距離感も程よくて、優しい雰囲気の人で
    とてもよい時間を過ごせました。

• ゆりさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    色々とお伝えしてしまいましたが優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました❣️
    前髪も思い通りになることが少なく実はセルフカットしていましたが丁度良い長さ形に仕上げていただきありがとうございました✨

• かれんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、古川さんのカットのおかげで髪の悩みも解決し、かわいく仕上げていただきましたT T♡

会話も弾んで気まずさもなく楽しくて心地よい時間でした^..^♪
    ありがとうございました!またお願いします🙏🏻

• 夕さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングもカットも丁寧にしていただいて、
    素敵な髪型で嬉しいです!お気に入りです!
    乾かし方やセットの仕方も私の髪にあった方法で教えていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします😊

素敵にしてくださりありがとうございます🩵✨

• 早貴さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    巻き方も教えてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^ - ^

• もえちくんさんの口コミ

とても親切な方で、丁寧にカットとカラーしてくれました!
    しっかり白髪とブリーチした所が染まってキレイになって嬉しいです(*^^*)みえこさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったので、ぜひまたお願いししたいです♡♡今日はありがとうございました!

• ちーちゃんさんの口コミ

紹介者と夫から「カットが上手だね」「以前の髪型より似合っているね」と高評価いただきました。くせ毛で細くツーブロックが伸びたショートヘア、床屋カットだったのでご苦労されたと思います。髪型に迷っていましたが的確にご助言いただきましてクセを生かした自然なヘアスタイルにしました。色々質問してしまいましたが丁寧にお答えていただき不安が解消されたので維持できればと思います。お心遣いありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

人当たりが良いので、会話していても気持ちが良かったです。今日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

• ゆこさんの口コミ

親切丁寧にカットしていただくことが出来ました。
    カットの技術においても申し分なく、またお願いしたいと思ました。

• りーなーさんの口コミ

施術いただいてから何日か経ってのコメントで申し訳ないです🙇‍♀️
    毛量が多くクセの強い髪をとても丁寧に縮毛矯正していただき、おかげさまで今でもサラサラの状態です!
    縮毛矯正は時間のかかる施術なので退屈しがちなのですが、Netflixを観ながらだったので快適に過ごすことができました

• 4cさんの口コミ

今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    会話も楽しく、癒しの時間でした!
    次はカラーもお願いしたいです☆

• spring💠さんの口コミ

私の生活スタイルに合った髪型を提案してもらい、楽しくお話しながらも手ばやくカットしていただきました😊お店も広々としていて雰囲気も良く、とても楽しいひとときでした🎶ありがとうございました✨

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す