事故らずに帰れました!!!!!!!!
先日はありがとうございました😊✨
ギリギリまで何色にしようか迷っていましたが、いろんな提案や相談に乗っていただき、対応も施術もすごく丁寧でした😆💕仕上がりも綺麗なカラーで大満足です!!良すぎて友達にもおすすめしました🙌またお願いしたいです🙆♀️
いつも美容院に行っても気づかない娘が、
髪の毛サラサラだね〜とほめてくれました。
美容師さんの真剣に頑張ってる姿が素敵でした✨
【🌐当日予約可能】学生さんもメンズの方も大歓迎です🤜🏻今はカラーと縮毛のモデルを募集しております🌈✨ ⭐️お客様の理想に近づけるように全力で可愛いくするので是非ご予約お待ちしております🌱🎶
10月openした岡崎市にあるeve hairでアシスタントとして働かせていただいます ☀️
🤍モデルさん募集中✊🏻🥣
沢山の中からご閲覧いただきありがとうございます🙇
⛄️2月13.14.18.19.20.27.28まだまだ空きございます🈳
このページを覗いて気になった方は↓
右上の❤️を押して
【お気に入り】登録をお願い致します♡
お気に入り登録していただきますと、今後のご予約が大変スムーズになりますのでぜひよろしくお願い致します❣️⭐️
☆お気に入り登録について♡
お気に入り登録【♡】していただないとこちらからメッセージを返信できないためご協力お願い致します💓
ご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願い致します💌
color menu🎨
ワンカラー ¥2700🌱
ダブルカラー¥5000🍀
straight menu💞
縮毛矯正¥5000🫧
treatment🥣
【艶髪✨】aujua 4stepトリートメント¥2200💗
【髪質改善🌟】METEO トリートメント¥4400円💖
〜Aujua4stepトリートメント〜
お客様1人1人の髪質やお悩み、デザインに合わせて、aujuaトリートメントの中から組み合わせながら提案させていただきしっかりとケアをしていく最上級のトリートメントになっております💗
〜METEOトリートメント〜
艶感や髪質改善などオールランドにケアしていただけるトリートメントで、カラー剤などの薬剤に混ぜて塗布していくことでケアしながら施術もできる極上のトリートメントになっております💖
🚨追加料金について
ミディアム料金➕1000円
ロング料金➕2000円
しっかりと施術前に丁寧なカウンセリング🗣️💬をさせて頂いておりますのでカラー初めての方やどんなカラーがいいか迷われてる方も是非お任せ下さい✊🏻❤️🔥
お客様に合わせた髪の毛のご提案を心がさせて頂いております、気になった方はお気軽にご予約ください🎶😌✨
eve hairアシスタント一年目です🌱
服とアニメと食べることが好きなので是非お話し出来たらと思っています✒️
カウンセリングから仕上がりまで理想の髪色にできるよう施術させていただきます!🩵🍀
カラーや縮毛矯正始めての方、メンズや学生さんも大歓迎です😌