まつお りかの掲載
まつお りかのプロフィール画像

leap 祖師ヶ谷大蔵 リープソシガヤオオクラ まつお りか

祖師ヶ谷大蔵駅1分 / 成城学園前駅10分 / 千歳船橋駅15分

まつお りかのメニュー

まつお りかのフォト

まつお りかの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

私が願っていた素敵なカラーに仕上げて下さっただけでなく、全体的に重みを感じていた髪をスッキリと仕上げていただき、施術中テキパキと手早く、かつ丁寧さを常に心掛けられながらスピーディーにカット、カラーを行って下さった終始の動き、とても感動しました!!

髪の毛に対して無知な私へ施術前、施術中と分かりやすくスマートフォンや、カラー表を提示しながらご丁寧に説明して下さり、技術力だけでなく接客力、知識共に文句無しのパーフェクトな対応をして下さった点、素晴らしいなと感じております。

約3ヶ月弱の間、カラー、カットを行なっていなかった私のヘアスタイルを素敵なヘアスタイルに、大満足な仕上がりに仕上げていただき、この度は本当にありがとうございます♡
    また、機会がございましたら是非お願いをさせていただきたいです!

これからも素晴らしいご活躍を応援しております!!

• ゆいさんの口コミ

しっかりお話聞いてもらって
    とてもかわいくしてもらえました!!
    大満足です☺️💕

本当にありがとうございました!!!

• 00 8さんの口コミ

すんごい素敵に施術していただき、ありがとうございました!!

まつお りかのアピールポイント

どんなお悩みも聞かせて下さい!一緒にヘアスタイルを考えていきましょう⭐️

ご予約お待ちしております!

まつお りかのプロフィール

こんにちは!
色んなことに興味があるので、お話したくさん聞かせてください!

ヘルシー、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
なんでもご相談ください!
ブラックピンク

leap 祖師ヶ谷大蔵の詳細情報

leap 祖師ヶ谷大蔵の内観・外観1

leap 祖師ヶ谷大蔵の内観・外観2

leap 祖師ヶ谷大蔵の内観・外観3

東京都世田谷区祖師谷3-32-5 石田ビル2F (地図

小田急線祖師ヶ谷大蔵駅を出て右へ歩くと 角にお花屋さんがある道が出てきます。 そちらを左に曲がると みずほ銀行やカルディ、ファミリーマートがあり さらに進むとカラオケ屋さんが右手に見えてきます! そちらの奥に炉端焼き屋さんがありますので そちらの2階です

祖師ヶ谷大蔵駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leap 祖師ヶ谷大蔵付近の駅の美容室・美容院を探す