ONE’s MIRROR 立川🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leena

- 掲載者がピックアップ

奏さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ カットとカラー大満足です!東京に来て初めての散髪だったのでドキドキでしたがめちゃくちゃ明るく、親切にしてくれたので、緊張もほぐれました!施術に関しても希望通りのカラーで細かい要望も聞いてくれたので大満足です♪♪♪特に気遣いがとても素敵だと思いました!私がこうしてほしいと言う前に先読みして声をかけてくださったので、とても良い気分で最後まで施術受けれました!次回もお願いします🙇♀️♡
来店日:2026年4月25日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 カラーは赤みを抑えた透明感のあるお色味に、カットは骨格に合わせた前髪・顔周りにさせていただきました! 接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります😭✨ カラーは1.5〜2ヶ月周期でご来店いただくと、綺麗な状態を保ちやすいです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🐈⬛🎀 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月5日
瑞稀さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても大満足です✨️ こちらの希望と現在の髪の状態、色落ち後や今後の事などを考えながら丁寧に施術とカウンセリングをして下さりました。 またぜひお伺いしたいです!
来店日:2026年6月4日
rnさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に要望聞きながら施術して下さりありがとうございました(;_;) ダメージや切れ毛があったのにも、やりたいカラーができて満足してます!! 色もカットも想像通りで、これから色落ちする過程まで楽しめそうです( ᵕᴗᵕ )✩⡱
来店日:2026年6月2日
可愛くカットしていただいてありがとうございました! 事前にイメージ写真を送ってからのカットなのでカウンセリングもスムーズでよかったです!またぜひお願いします♪
もちさんの口コミ
初めて利用しましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。施術中も細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても気に入っています。また、途中でスタイリストさんによるチェックが入るなど、技術面の管理がしっかりされているお店だという印象を受けました。丁寧な対応で終始安心感があり、また利用したいと思います。
koさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいて、完成もとてもいい感じになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
はやさんの口コミ
めちゃめちゃ優しくてかわいい接客でした😍 ボブウルフにしてもらったのですが、理想の形になるように何回もその長さでいいのか確認してくれました。おかげで理想のかわいいボブウルフになりました❤️ 会話もしやすく楽しかったです 切ってもらった後何回かヘアアレンジなどをしましたが、アイロンも通しやすい分厚さにカットしてくれていてやりやすかったです! レイヤーも綺麗に入ってるので毛先軽く巻くだけで見せた写真通りの仕上がりになって大満足です。またやってもらいたいです!
来店日:2026年5月29日
みほさんの口コミ
ブリーチカラーお願いしたんですけど、発色がほんとに綺麗で感動しました🥹 色落ちまで可愛くなるように考えてくれて、透明感えぐいです!! ダメージも想像より全然気にならなくて、周りからもめっちゃ褒められました! また絶対お願いしたいです🫶🏻
来店日:2026年5月28日
シナモンさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、長さや質感を確認しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。 仕上がりも理想通りで、自宅でもセットしやすく大満足です✨ 普段のスタイリング方法も分かりやすく教えていただけて助かりました! 女性のお客様が多い印象でしたが、メンズカットもとても上手で大満足でした⚡️ メンズカットで美容師さん選びに迷っている方にもおすすめしたいです! またお願いします!
来店日:2026年5月27日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました🎀 浴衣ヘアセットをお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞きながら施術してくださったので安心してお任せできました🥹 仕上がりも理想通りでとても可愛く、大満足です♡ 長時間のお出かけでもほとんど崩れず、最後まで綺麗な状態をキープできて嬉しかったです✨ またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
来店日:2026年5月27日
さえさんの口コミ
いろいろヒアリングして、好みの髪型に仕上げてくださいました!途中にも相談に乗っていただきながら、施術してもらい、 素敵なスタイルになりました。大満足です!
🍥さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、綺麗にカットして頂き大満足です💖今回はカットのみでお願いしましたが、次回は是非カラーもお願いしたいです> ·̫ <♩
しーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました🐈⬛♡ 丁寧にカットしていただき、理想の前髪と後れ毛になって大満足です♪ 理想を逐一聞いていただきながらカットしていただけて、とっても嬉しかったです🥹 1年目の美容師さんには全く感じず、居心地もよく大大大満足でした! またぜひお願いします🙇🏻♀️🤍
みずさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
みなみさんの口コミ
とってもサラツヤになり大満足です! 遅刻してしまったのにも関わらず終始丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。次はハイトーンを検討しているのでまた伺いたいです!!
来店日:2026年5月22日
ゆさんの口コミ
レイヤーカットお願いしたんですが、すごくいい感じにしてもらえて満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 今回はワンレングスのスタイルから、しっかりとレイヤーを入れさせていただきました! 長さは大きく変えず、お顔まわりを中心にレイヤーを入れたことで、雰囲気も変わりイメージチェンジになったかと思います🤍 お仕上がりもとてもお似合いでした♪ レイヤーカットは定期的なメンテナンスをしていただくことで、扱いやすさやシルエットを綺麗に保つことができます! 1〜2ヶ月を目安にご来店いただくのがおすすめです✂️✨ 次回はリピーター様限定クーポンもご利用いただけます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
藍さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、巻き髪もとっても上手で優しく教えてくださりありがとうございました! 色も気に入ってます!またお願いします·͜·ᰔ
来店日:2026年5月19日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
藍様、先日はご来店いただきありがとうございました🎀 今回はワンカラーで、就活に向けた透明感のある暗髪にさせていただきました! 重たく見えすぎない柔らかいお色味で、とてもお似合いでした🤍 お仕上げの韓国風巻きも雰囲気にぴったりで素敵でした🎶 ヘアセットのメニューもございますので、お出かけやイベント前などぜひお気軽にご利用ください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐈⬛🎀
彩寧さんの口コミ
とてもよかったです!! またお願いします!
来店日:2026年5月18日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
彩寧様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 今回はワンカラーで、透明感のあるカシスチョコブラウンにさせていただきました🍫💜 少し紫味を加えることで、光に当たった際により透明感が感じられる柔らかいお色味になり、とてもお似合いでした🤍 継続してカラーをしていただくことで、より色味の定着やツヤ感もアップしていきます! 次回は1.5〜2ヶ月以内を目安にご来店いただけると、綺麗な髪色を維持しやすいのでおすすめです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
tさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらえました( ᴗ͈ˬᴗ͈)ഒ カウンセリングも丁寧に行なっていただいて、居心地もよくてまたぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月18日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
t様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました! 表面にはレイヤーを入れず、扱いやすさを残しながら動きの出るスタイルにさせていただいております! お仕上がりもとてもお似合いでした🤍 レイヤーカットはメンテナンスが大切になってきますので、1〜2ヶ月でご来店いただけると、扱いやすいレイヤーを継続することができます🎶 次回はリピーター様限定クーポンもご利用いただけます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
miiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗な色に染めていただきました。シャンプーも力加減が気持ちよく良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
mii様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 今回はワンカラーで赤カラーにさせていただきました🍒 地毛部分からブリーチ部分にかけての色味が綺麗なグラデーションになり、とてもお似合いでした♡ シャンプーについて褒めていただきとても嬉しいです😭💖 赤カラーは継続して入れてあげると、より発色や色持ちが良くなっていきます! 夏のイベントに向けて、ぜひ次回も可愛いカラーをお任せください🌟 来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🎀
- 1
- 2
ONE’s MIRROR 立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00 練習モデルメニューは土曜日のみになります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席