ONE’s MIRROR 立川🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leena

yさんの口コミ
初めてお伺いしました! とっても丁寧に要望を聞いてくださり、すごく理想のカラーにしていただけました🩷最後には可愛くスタイリングまでしていただけて、とっても素敵な仕上がりでした♪ とっても優しくて、心地よくて楽しい時間でした!! ありがとうございました😍😍😍 またよろしくお願いします🎶
来店日:2026年5月9日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ワンカラーで、赤みや黄みを抑えた、 透明感たっぷりのグレージュカラーに仕上げさせていただきました🩶 暗髪、とてもお似合いでした💖 次回は1.5〜2ヶ月以内にカラーしていただくと、赤みの少ない綺麗な状態をキープしやすくなります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐈⬛🎀
返信日:2026年5月10日
せなさんの口コミ
とても理想通りに可愛くして頂きました🥹💗
来店日:2026年4月27日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 韓国風のぱつっとしたボブスタイル、とてもお似合いでした🇰🇷🖤 初めてのフェイスレイヤーとのことでしたが、扱いやすいように今回は少し控えめに入れさせていただきました! 気に入っていただけましたら、次回はもう少し増やしてさらに韓国っぽい雰囲気にしていきましょう🤍 またのご来店心よりお待ちしております🐈⬛🎀
返信日:2026年5月10日
katsuさんの口コミ
無料とは思えないくらい丁寧に対応していただきました。 カウンセリングでも希望をしっかり聞いてくださって、初めての韓国風センターパートも安心してお願いできました。 仕上がりも理想通りで、毛流れがすごく作りやすくて大満足です。
来店日:2026年4月26日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⭐️ 今回はカットのご予約で、韓国風センターパートに施術させていただきました! 後ろに毛が流れるようにしっかりとカットさせていただいたので、セットもしやすくなっているかと思います✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
奏さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ カットとカラー大満足です!東京に来て初めての散髪だったのでドキドキでしたがめちゃくちゃ明るく、親切にしてくれたので、緊張もほぐれました!施術に関しても希望通りのカラーで細かい要望も聞いてくれたので大満足です♪♪♪特に気遣いがとても素敵だと思いました!私がこうしてほしいと言う前に先読みして声をかけてくださったので、とても良い気分で最後まで施術受けれました!次回もお願いします🙇♀️♡
来店日:2026年4月25日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 カラーは赤みを抑えた透明感のあるお色味に、カットは骨格に合わせた前髪・顔周りにさせていただきました! 接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります😭✨ カラーは1.5〜2ヶ月周期でご来店いただくと、綺麗な状態を保ちやすいです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🐈⬛🎀 またのご来店、心よりお待ちしております!
ららさんの口コミ
前髪を少しずつ確認しながら切っていただけたので、安心してお任せできました。 細かい要望も聞いてくださって、全体のまとまりも良く、とても扱いやすくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 似合わせカットということで、前髪顔まわりを中心にららさんの骨格に似合うようにカットさせていただきました! 施術後も扱いやすくなったようでよかったです! 前髪顔周りは少し伸びると扱いやすさが変わってきますので、1ヶ月周期での来店をおすすめしております👌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
栗きんとんさんの口コミ
メンテナンスカットで伺いましたが、気になる部分を丁寧に整えていただき、扱いやすくなりました。 前髪も長さを確認しながらカットしてくださり安心してお任せできました。 落ち着いて過ごせる雰囲気で居心地も良く、仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月24日
🦋ハイトーン×ア レンジ💫Leenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! メンテナンスカットのメニューでご予約いただき、伸びてきてまとまらないのがお悩みとのことでしたので、まとまりやすいようにカットさせていただきました。 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです! 2ヶ月程度でまたメンテナンスしに来ていただけると、綺麗に髪の毛を伸ばすことができます🙆♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
- 1
ONE’s MIRROR 立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00 練習モデルメニューは土曜日のみになります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席