梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀の掲載

nest.(ネスト)梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀

レビュー16
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ たくさん相談に乗っていただき、思い切って久々のボブに してもらいました^ ^ とても扱いやすくなって大満足です☺️ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️💕 久しぶりのボブをお任せいただけて嬉しかったです🥰 扱いやすくなったとのことで安心しました✨ これからも可愛くて扱いやすいスタイルをご提案できるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしています🌷 MODE K's 松原店 ポタ

返信日:2026年9月1日
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

まず技術以前に12:30に予約していて、少々お待ちくださいから何も言われず13:00を越えようとしていました。 流石にこれ以上待てないと思い、まだ案内されないようでしたら帰宅させて下さいと言ってようやく案内されました。 施術時間も150分と書いてありましたが、終わったのは16:00すぎ。遅くなりそうでしたら一声あってもいいのではないか、と思いました。 カラーは満足しました。カットは上の方に修正して頂けたので良かったです。 接客自体は良かったのですが、色々残念すぎて多分もう行かないです。

似合わせロングカット+カラー🩷艶髪トリートメントつき✨ ¥2,750

来店日:2026年9月2日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、長い時間お待たせしてしまい、また施術時間についても事前にお声がけができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カットにつきましても、ご希望に沿う仕上がりに最初からできず、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、待ち時間や施術時間のご案内、技術面も含め、今後このようなことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年9月3日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

丁寧な接客で希望のカラーとカットをしていただきありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

来店日:2026年9月1日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!💝 カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです✨ 温かいお言葉までありがとうございます🥹 これからも喜んでいただけるように頑張ります! またぜひお任せください🌷 MODE K's 松原店 ポタ

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

有難うございます! カラーの色味やカットも上手かったです!

来店日:2026年9月1日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カラーの色味やカットも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからも喜んでいただけるように、丁寧な施術を心がけていきます🌷 またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています🫶🏻 MODE K's 松原店 ポタ

• マスコのプロフィール画像

マスコさんの口コミ

今日は沢山相談に乗ってくれて、提案をしてくれたのでとっても気に入ってます! 人柄もよくニコニコ話してくれてかわいい方でした。 またお願いしたいです

来店日:2026年8月26日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🍀 たくさんお話ししながら一緒にスタイルを決めることができて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます♡ また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております🎀 MODE K's 松原店 ポタ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵な笑顔での接客ありがとうございます😊

来店日:2026年8月26日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕 笑顔での接客を褒めていただけてとっても嬉しいです☺️✨ これからも安心して過ごしていただけるような接客を心がけていきます♡ またお会いできるのを楽しみにしております🎀 MODE K's 松原店 ポタ

• ゆうこ❤️のプロフィール画像

ゆうこ❤️さんの口コミ

忙しい中でも一切雑なところがなく、最初から最後までとても丁寧で心地よい接客でした。 完全に扱いづらくなっていた髪を、驚くほど綺麗なヘアスタイルに変身させていただけて感動しています。ありがとうございました。

来店日:2026年8月25日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

口コミありがとうございます🥹✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ これからも丁寧なカウンセリングと接客を大切にしていきます🌷 また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください✨ MODE K's 松原店 ポタ

• ナベのプロフィール画像

ナベさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧なカウンセリングで安心しました✨ 沢山お話し聞いて提案してくれました! また是非お願いします😌

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹✨ ボブスタイルとってもお似合いでした♡ 気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください🌷 またお会いできるのを楽しみにしています🫶 MODE K's 松原店 ポタ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

笑顔が素敵でスタイルも気に入りました✨️ ありがとうございました🙇‍♀️ またお願いします🍀.*

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🌷 また季節や気分に合わせて、可愛いスタイルにしましょう🫶 次回もお会いできるのを楽しみにしています🍀 MODE K's 松原店 ポタ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

笑顔がとっても素敵で、悩みにそって丁寧にカウンセリングしてくださいました✨✨❤️ 仕上がりも思い通りになり、嬉しかったです🍀  また機会があればお願いします🙇‍♀️✨

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ ボブとってもお似合いでした🥰 またぜひ可愛くさせてください♡ お会いできるのを楽しみにしております🌷 MODE K's 松原店 ポタ

• shuloranのプロフィール画像

shuloranさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。また、綺麗に仕上げてくださりありがとう御座いました✨️

爽やかメンズカット👦🏻💙 ¥0

来店日:2026年8月19日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングも仕上がりも喜んでいただけて、とっても嬉しいです🤍 また一緒に似合うスタイルを考えさせてください☺️✂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 MODE k's 松原店 ポタ

• みのプロフィール画像

カウンセリングで色々とカラーの写真を見せてくれたり提案してもらったおかげで、理想通りのカラーになりました! 髪を乾かす時のアドバイスもしていただき、とても助かりました。ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年8月19日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨ カラーのお仕上がり、理想通りになったとのことでとても嬉しいです! カウンセリングではお好みや雰囲気に合わせて一緒にカラーを決めさせていただきましたが、喜んでいただけて安心しました🥰 乾かし方などのアドバイスもぜひお家で試してみてください♪ これからも可愛いカラーや扱いやすい髪型をご提案できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷 MODE K's 松原店 ポタ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

お話も上手で、ヘアスタイルもとっても気に入りました☺️🫶🏻

似合わミディアムカット+カラー ¥1,650

来店日:2026年8月11日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🫶🏻 また可愛いヘアスタイルにできるようにお手伝いさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにしています♡ MODE K's 松原  ポタ

返信日:2026年9月1日
  • ちゃんもものプロフィール画像

ちゃんももさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。 カットもこちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりは想像以上でとても満足しています!ありがとうございました😁 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも親切でした。またぜひお願いしたいです!

韓国風ロングカット🤍艶髪トリートメントつき✨ ¥1,650

来店日:2026年8月1日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 初めてのご来店で大切なヘアをお任せいただけて、とても嬉しかったです🌿 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✂️✨ これからも毎日が少し楽しくなるような、似合わせスタイルをご提案できるよう頑張ります🤍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🐈‍⬛🎀 MODE K's 松原店 ポタ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!仕上がりも希望通りで、とても気に入っています😊 またお願いしたいと思える素敵な施術でした!ありがとうございました✨

🎀💇‍♀️無料】韓国風レイヤーカットモデル💓オージュアトリートメントつき😍💖 ¥0

来店日:2026年7月27日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🕊️🤍 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧 安心してお任せいただけたこと、本当に励みになります🌿 これからもご希望や雰囲気に合わせて、毎日がもっと楽しくなるようなヘアをご提案できるよう頑張ります🎀✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍 ご来店ありがとうございました🪞🌙 MODE K's 松原店 ポタ

• みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

今日はありがとうございました!😆 とても笑顔が素敵な方で話しやすく、カウンセリングも細かく確認しながら進めてくださったので安心できました☺️ またぜひお願いしたいです!✨

来店日:2026年7月24日

梅田/カットモデル /艶髪/ポタ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます🩷 たくさんお話しできて、とても楽しかったです☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🪄✨ MODE k's 松原店 ポタ

• 1

nest.の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 M.VOLANTE UMEDA  4F (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分
梅田駅