nest.(ネスト)似合わせカット 韓国風/モデル募集中

みくさんの口コミ
お話も上手で、ヘアスタイルもとっても気に入りました☺️🫶🏻
来店日:2026年8月11日
似合わせカット 韓国風/モデル募集中さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🫶🏻 また可愛いヘアスタイルにできるようにお手伝いさせてください🎀 またお会いできるのを楽しみにしています♡ MODE K's 松原 SAKURA
返信日:2026年8月12日
ちゃんももさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。 カットもこちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりは想像以上でとても満足しています!ありがとうございました😁 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも親切でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月1日
似合わせカット 韓国風/モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 初めてのご来店で大切なヘアをお任せいただけて、とても嬉しかったです🌿 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✂️✨ これからも毎日が少し楽しくなるような、似合わせスタイルをご提案できるよう頑張ります🤍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🐈⬛🎀 MODE K's 松原店 SAKURA
返信日:2026年8月1日
りさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!仕上がりも希望通りで、とても気に入っています😊 またお願いしたいと思える素敵な施術でした!ありがとうございました✨
来店日:2026年7月27日
似合わせカット 韓国風/モデル募集中さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🕊️🤍 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧 安心してお任せいただけたこと、本当に励みになります🌿 これからもご希望や雰囲気に合わせて、毎日がもっと楽しくなるようなヘアをご提案できるよう頑張ります🎀✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍 ご来店ありがとうございました🪞🌙 MODE K's 松原店 SAKURA
返信日:2026年7月27日
みょさんの口コミ
今日はありがとうございました!😆 とても笑顔が素敵な方で話しやすく、カウンセリングも細かく確認しながら進めてくださったので安心できました☺️ またぜひお願いしたいです!✨
来店日:2026年7月24日
似合わせカット 韓国風/モデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます🩷 たくさんお話しできて、とても楽しかったです☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🪄✨ MODE k's 松原店 SAKURA
返信日:2026年7月25日
- 1