Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかの掲載

248
新福島駅2分 / 福島駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのメニュー

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのフォト

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかの口コミ

★★★★★

• まさかず。さんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧で、お店の環境も落ち着いていたので、安心して受けることができました。
    また利用しようと思いますが、実は下も逆さまつげの不安があり、両方と眉毛ワックスも検討したいと考えております。

• なちさんの口コミ

★★★★★

とても清潔感のある店内で、接客も丁寧でした。
    まつ毛も最大限長く見えるようにしていただき満足です。

• ranさんの口コミ

★★★★★

色んなサロン行ってきましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂き大変嬉しく思います☺️

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのアピールポイント

*福島駅徒歩5分/新福島駅2分💎本日空きあり○🦋ミニモ限定価格🦋ダメージレスパーマ/美眉スタイリング/ワックス脱毛

▫️次世代ダメージレスパーマ▫️
*まつ毛に負担を少なくパーマを楽しめる🩶
*まつ毛のダメージが気になる方にオススメ⭕️
*色々なカールご用意しております🩶
*大人気omemeのコーティングで仕上げ🩶

▫️美眉スタイリング▫️
*痛みの少ないシートタイプのワックス仕様🩶
*毛根から抜き取るのでシェービングやカットより綺麗な形を維持する期間が長い🩶
*古い角質も処理できるのでピーリング効果も⭕️
*眉メイクで完成🩶

💎大人気のLashaddictもご用意しております💎
他にもいろいな商品ございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください🩵

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】所属・澤田 はるかのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の詳細情報

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観1

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観2

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】の内観・外観3

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】

大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図

新福島駅2分 / 福島駅5分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】付近の駅のマツエクサロンを探す