ta kの掲載
ta kのプロフィール画像

Eyelash Salon Blanc(アイラッシュサロンブラン)ta k

レビュー23
海浜幕張駅15分 / 幕張豊砂駅7分

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

1日たって右目が結構取れてしまいました… 残念です。 それと、施術してもらってる時、額に左手の重心がとてもかかり重かったです。 一生懸命やってくださってるとは思うので、もう少し軽く置いた方がいいと思いました。 これからも頑張ってください。

⭐︎上まつげ80本 オフ込み  【募集日時】11月8日10時〜11月10日10時〜11月11日10時〜 ¥0

来店日:2022年11月8日

ta kさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 研修モデル様のご協力ありがとうございました。 ご指摘いただいた点につきましては、気をつけていきたいと思っております。 また機会がございましたら、研修モデル様のご協力をよろしくお願い致します⭐︎ ありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 施術・接客共に凄く丁寧で良かったです☆ またお願いします(*^^*)

⭐︎上まつげ80本 オフ込み 【募集日時】①10月27日10時以降、②10月28日10時以降、③11月4日10時以降 ¥0

来店日:2022年10月28日来店回数:8

ta kさんからの返信

先日はお忙しい中、お越しくださりありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミもありがとうございました⭐︎ 寒くなってきましたお体お気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2022年11月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングで良かったです(*^^*) 仕上がりもとても綺麗で満足しています♡ 頑張ってください応援してます!!また機会がありましたらよろしくお願い致します꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱♡

⭐︎上まつげ80本 オフ込み ¥0

来店日:2022年10月18日

ta kさんからの返信

本日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました♪ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!! 可愛らしいお目元が、更にパッチリ可愛くなられたと思います⭐︎ またご縁がございましたら、ぜひご来店くださいませ⭐︎ 本当にありがとうございました♪

返信日:2022年10月18日

Eyelash Salon Blancの詳細情報

• Eyelash  Salon Blancの内観・外観1
  • Eyelash  Salon Blancの内観・外観2
  • Eyelash  Salon Blancの内観・外観3
千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール1階 (地図)
海浜幕張駅15分 / 幕張豊砂駅7分
JR京葉線 海浜幕張駅徒歩15分・幕張豊砂駅徒歩約7分もしくはイオンモール行きバス10分JR総武線 幕張本郷駅よりイオンモール行きバス20分 グランドモール1Fです
海浜幕張駅
あり