Eyelash Salon Blanc(アイラッシュサロンブラン)ta k

ayaさんの口コミ
放射線状に自然なカール、でも目がぱっちりするようリクエストしましたが、結果施術直後もカールが弱く、数日経ったら正面から見てまつ毛パーマをかけたかわからないぐらいの目元印象になるまで落ちてしまいました。うーん、私の自然なカールというリクエストの仕方が悪かったのかわかりませんが、ミニモだったのでやり直しもできなく、無料だったら許容範囲でしたがしっかり2300円ほどは発生していたので、、、何だかなぁという感じです。 ただ、接客とミニモ対応はとても良かったです。
来店日:2024年4月15日
ta kさんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。 ご希望のカールにならずに大変申し訳ございませんでした。 今回の結果につきまして、しっかりと勉強させていただきたいと思います。 これからも日々努力して参ります。 ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2024年5月8日
たぁさんの口コミ
とても、接客対応もよく、眉毛の方もとても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします
来店日:2023年9月16日
ta kさんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます。 一回では取りきれない眉毛もありますので、お時間があるようでしたらサロンでのケアがオススメでございます^_^ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023年9月16日
kakaさんの口コミ
ありがとうございました♪ 検定頑張ってください❣️
来店日:2023年4月27日来店回数:8回
まるまるさんの口コミ
こんばんは。 とても丁寧な対応で施術を してくださり、ありがとうございました! とてもきれいな仕上がりで大満足です。 またご縁がございましたら 宜しくお願い致します!
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
H☆さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でした!
来店日:2023年4月12日
kakaさんの口コミ
昨日もありがとうございました(*^^*) 娘にも優しくしてくださり、お気遣いありがとうございました! もちろん今回も大満足です☆
来店日:2023年4月6日来店回数:8回
みかんさんの口コミ
とても丁寧でデザインもよく気に入りました。 最近はすぐに抜ける事が多かったのですが今のところ持ちもいいです。 個人的にはここ最近行った施術の中で1番良かったように思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月29日
玲子さんの口コミ
モデルとしてはまだ2回目。一回目は他店で施術中の手首を重く置かれ途中から気分悪くなった経緯があって,心配してたが始める前に相談して貰えて結果的にとても快適に過ごせました。次回もお願いしたい位です、ありがとうございました(´∀`) ただ礼儀として5分前に到着してもモール自体開いてなく、外で待つ事なるので一番早い時間に予約したお客様には事前に説明したほうが親切です。
来店日:2023年3月14日
よしみさんの口コミ
要望も聞いて下さり、丁寧につけてもらいました! 今の所取れは気になりません! ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2023年2月28日
🐶さんの口コミ
とても丁寧な接客でよかったです♡
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
ラルまるさんの口コミ
最初にデザインを決める時の説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。 最後の確認の時も細かいところまで気遣いいただきました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年2月17日
kakaさんの口コミ
いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます♪ アフターケアについても丁寧におしえていただき ありがとうございました✨
来店日:2023年2月13日来店回数:8回
かしわざきさんの口コミ
本当にお人柄が素敵な方でした!ひとつひとつの説明や接客が明るく丁寧で細かい気配りもしていただいて心地よく施術を受け過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧でデザインや長さの相談をした際も親身になってご提案をいただけて嬉しかったです。 施術中も痛みや不快感もなく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 また機会があればぜひ伺いたいと思えるアイリストさんでした☺️
来店日:2023年1月27日
ta kさんからの返信
先日は、寒い中お越しいただきありがとうございました♪ また嬉しいお言葉もありがとうございます! まだまだ研修中でございますので、 何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2023年2月1日
kumiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています。 またぜひお願いします。
来店日:2023年1月17日
ta kさんからの返信
本日は寒い中お越しいただきありがとうございました♪ 洗顔後などしっかり水気をお取りいただき、ブラシで整えていただきますと、長く綺麗な状態をお楽しみいただけます☆ また、ぜひご来店下さいませ。
返信日:2023年1月18日
kakaさんの口コミ
無理を言ってすみませんでした💦 早い施術ありがとうございました!! 心地よくて爆睡してしまいました😂 いつもありがとうございます!
来店日:2023年1月13日来店回数:8回
ta kさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪ 在庫切れのため、ご希望の太さがご用意できず大変失礼致しました。ですが、とても綺麗なお目元になられたと思います☆ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年1月16日
mihoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 直前の予約変更も快く受けて下さり助かりました。 仕上がりもイメージ通りで、接客も心地よく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月16日
ta kさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 またモデル様のご協力をよろしくお願いします。 またのご連絡をお待ちしております☆
返信日:2023年1月12日
ゆみさんの口コミ
とても人柄の素敵な方で、説明やアドバイスもわかりやすかったです。とても綺麗につけていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日来店回数:3回
ta kさんからの返信
本日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♪ 次回は、太さや長さを少し変えてみるのはいかがでしょうか??とてもきれいなお目元でしたので、また印象もかわって素敵になると思います☆ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2022年12月8日
美咲さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても良かったです♡仕上げも凄く満足♡ また宜しくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年12月6日
ta kさんからの返信
本日は、寒い中お越しいただきありがとうございました♪ とてもお似合いでした☆ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2022年12月6日
あーちゃんさんの口コミ
またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月21日
ta kさんからの返信
先日は、寒い中お越しいただきましてありがとうございました⭐︎ また、口コミもいただきまして、ありがとうございました。 また、気になる点などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。 またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2022年11月23日
kakaさんの口コミ
前回も大満足でしたが、今回は前回よりも 綺麗でしっかりついていて 1週間経っても取れていません♪ 凄く上手で大変満足してます☆ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年11月18日来店回数:8回
ta kさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ まだまだ研修中ですので仕上がりが毎回違うかもしれませんが、またのご来店をお待ちしております⭐︎ その際は、気になる点など教えていただければ幸いでございます⭐︎ ありがとうございました😊
返信日:2022年11月25日
- 1
- 2
Eyelash Salon Blancの詳細情報
- エリア
- 海浜幕張駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席