Eyelash Salon Blanc(アイラッシュサロンブラン)ta k

メニュー・料金
- 9/29 (火)
- 9/30 (水)
- 10/5 (月)

ayaさんの口コミ
放射線状に自然なカール、でも目がぱっちりするようリクエストしましたが、結果施術直後もカールが弱く、数日経ったら正面から見てまつ毛パーマをかけたかわからないぐらいの目元印象になるまで落ちてしまいました。うーん、私の自然なカールというリクエストの仕方が悪かったのかわかりませんが、ミニモだったのでやり直しもできなく、無料だったら許容範囲でしたがしっかり2300円ほどは発生していたので、、、何だかなぁという感じです。 ただ、接客とミニモ対応はとても良かったです。
来店日:2024年4月15日
ta kさんからの返信
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。 ご希望のカールにならずに大変申し訳ございませんでした。 今回の結果につきまして、しっかりと勉強させていただきたいと思います。 これからも日々努力して参ります。 ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2024年5月8日
たぁさんの口コミ
とても、接客対応もよく、眉毛の方もとても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします
来店日:2023年9月16日
ta kさんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます。 一回では取りきれない眉毛もありますので、お時間があるようでしたらサロンでのケアがオススメでございます^_^ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023年9月16日
kakaさんの口コミ
ありがとうございました♪ 検定頑張ってください❣️
来店日:2023年4月27日来店回数:8回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
練習モデル様を募集しております⭐︎安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけて施術させていただきます(^^)
アイブロウ ワックス脱毛 まつげパーマ
プロフィール
こんにちは⭐︎ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 まつげカールのモデル様を募集しております。 練習モデルになりますので、お直しは対象外になります。 注意事項をよくお読みいただきお越しくださいませ☆ 安心丁寧に施術させていただきます⭐︎
- 美容師免許、ブライダル ヘアメイク
Eyelash Salon Blancの詳細情報
- エリア
- 海浜幕張駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席