40%以上オフ!ミニモSALE
THEDIAMOND KYOGOKU 天神の掲載
THEDIAMOND KYOGOKU 天神のプロフィール画像
The DIAMOND KYOGOKU ザダイヤモンドキョウゴク THEDIAMOND KYOGOKU 天神

中洲川端駅6分 / 天神南駅8分 / 西鉄福岡駅11分

THEDIAMOND KYOGOKU 天神の口コミ

• asaさんの口コミ

おすすめして頂いた髪質改善がとてもサラサラになってうれしいです!!
    担当の美容師さんも話しやすかったです!

• Tさんの口コミ

20代後半

初めて行くお店で、カットとブリーチ無しカラーで4400円のメニューを予約したのですが、お会計が8800円でした。
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、ロング料金で〇〇円かかります、等と美容師さんが必ず説明してくれるのですが、そういった説明など一言もありませんでした。
    11時からの予約で時間通りに到着し、予定では90分で終わるはずが、終わったのは13時半前でした。
    お会計の際に聞けばよかったのですが、時間がなく聞くことができませんでした。
    ぼったくられた気分です。2度と行きません。

• まきさんの口コミ

今の自分の状態からできるかわからなかったですが
    細かいカウンセリングと丁寧な接客で仕上がりが満足のいくものになりました!

THEDIAMOND KYOGOKU 天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

髪の毛の悩みや履歴など細かいカウンセリングで今できる最大限を引き出せたかと思います😊
    気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので是非ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月20日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The DIAMOND KYOGOKU付近の駅の美容室・美容院を探す