山本 彩姫の掲載

レビュー2
草津駅17分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/23 (水)
9/24 (木)
9/26 (土)
  • まつ毛パーマ+トリートメントの写真
    • マツパ

まつ毛パーマ+トリートメント

全員¥4,500
    全員¥4,500
    限定
    通常まつ毛パーマ+トリートメント6000円をミニモ限定価格で3600円で施術させていただきます🙇🏻‍♀️‪‪
  • 🤎ブラウンベースの透明感カラー🤎(赤み黄みが気になる方オススメ👀✨️)の写真
    • ヘアカラー

全員¥3,500
    全員¥3,500
    限定
    モデル様価格でご案内させていただいております🙇🏻‍♀️‪‪
  • カラー+4stepトリートメント(minimo限定)の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

カラー+4stepトリートメント(minimo限定)

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    モデル様価格でご案内させていただいております🙇🏻‍♀️‪‪✨

• ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

色の仕上がりがよく、かつ丁寧な接客で満足しています☺︎

🤎ブラウンベースの透明感カラー🤎(赤み黄みが気になる方オススメ👀✨️) ¥3,000

来店日:2026年9月18日

山本 彩姫さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 満足頂けて嬉しいです🫶🏻️︎💕 またお願いします🙇🏻‍♀️´-

返信日:2026年9月18日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

今回はありがとうございました❗️ 髪色を決める際も一緒になって真剣に考えていただき、すごく楽しくおは話ができてよかったし、仕上がりもとても完璧な色にしていただいて満足しました。また今後お願いします。

来店日:2026年9月3日

山本 彩姫さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕🫶🏻️︎ お話楽しかったです🥰 満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2026年9月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ナチュラルで透明感の溢れるカラーをメインで頑張っています🍀

レディース、メンズ、どちらも歓迎しております🤗✨ 複雑履歴の方も受け入れております🙇🏻‍♀️‪‪要相談ではありますが、是非お越しください😌

プロフィール

ioriforhair アシスタント1年目の山本です❣️ カラーモデルをメインで募集しています❕✨✨ 【その他】エステ、まつ毛パーマ、ハリウッドブロウ𝐞𝐭𝐜... など様々な事をさせて頂いています🍀*゜ ご興味があられる方是非お越しください(*´︶`*)ノ🫶🏻️︎💕

施術について
ナチュラルカラーをメインで施術させて頂いてます☺️ 設定金額プラス長さ料金を頂いております。ご了承ください。 お支払い方法は現金のみとなっております🙇🏻‍♀️‪‪
趣味・好きなこと
アニメ、漫画
資格・役職
美容師免許

ioriforhairの詳細情報

ioriforhair
滋賀県草津市野村5-5-16 (地図)
草津駅17分
草津駅から徒歩17分 草津駅発のバスで職業安定所から徒歩1分 駐車場有
草津駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 基本受け付けは 平日 16時~ 土日 18時~ となっております 祝日休みは無く、月火が定休日となっております
あり

草津市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ioriforhair付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す