cull 鶴ヶ峰店クル ツルガミネテンminori 🌿

minori 🌿のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
minori 🌿のフォト
minori 🌿の動画
minori 🌿の口コミ

桃子さんの口コミ
1回目も2回目も可愛く丁寧に仕上げていただきました😻 1回目もネイルも大変もちがよくて感動しました✨️ また、長めの爪と大きめのパーツが苦手だという旨をお伝えしたら、日常生活に支障が出ない範囲での可愛いパーツをたくさんご提案していただけました😿 施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました🩷
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
minori 🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😌✨ 1回目に続き、今回もお任せいただけて本当に嬉しいです♡ モチの良さを実感していただけたこと、そしてデザインも日常生活に負担のない範囲で気に入っていただけたこと、とても安心しました☺️✨ 私も施術中のお話がとっても楽しくて、あっという間のお時間でした🥹🩷 こちらこそ本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年2月20日
ひろこさんの口コミ
今回も丁寧に対応していただきました!! 一本一本綺麗に整えてくださいました!
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
minori 🌿さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉までありがとうございます😌🤍 落ち着いたらまたお手元可愛いく綺麗に 出来たら嬉しいです🥰
返信日:2026年2月23日
なーさんの口コミ
今回も丁寧にそして綺麗に仕上げていただきました✨ 色も今まで自分にはない色を使って素敵になりました💅 ありがとうございました😊🍀
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
minori 🌿さんからの返信
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです💅💕 いつもと少し違うお色味でしたが、とてもお似合いで新しい雰囲気も楽しんでいただけたなら何よりです☺️♡ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年2月16日
minori 🌿のアピールポイント
🌼ネイルモデル様募集中(女性限定)🌼 【minimo限定】鶴ヶ峰駅徒歩1分🚶🏻♂️
数あるページの中から、ご覧いただきありがとうございます🕊️ 【パラジェルとは、、?】 爪の表面を削る通常のジェルネイルとは違い、 表面を削らずに密着させます。 ⚪︎お休みいらずのジェルネイル ⚪︎自爪削られてペラペラ ⚪︎これ以上傷めたくない ⚪︎補強したい ⚪︎自爪を綺麗にしたい パラジェルはお休みいせず、長くジェルネイルを楽しんでいただけます🌷 技術向上と経験を積むために、ただいまネイルモデルさんを してくださるお客様を募集させていただいてます🙇🏻♀️ ⚠️注意事項を必ずお読みいただき、 ご理解の上ご予約をお願いいたします🤲🏻 心よりご来店お待ちしております♡
minori 🌿のプロフィール
研修中の為、オフ、ケア、ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています🪿✨ 経験は浅いですが、ご協力いただけるお客様には一生懸命、精一杯施術させていただきます🍋
- オーロラネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- スポーツ観戦⚾️⚽️ディズニー
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、美容師免許