minori 🌿の口コミ

ぴっこりーのさんの口コミ
本日はワンカラーネイルありがとうございました! 5〜6年振りのネイルで久しぶりだったので、緊張しましたが、事前のミニモでのやりとり、入店後の接客、案内も丁寧で、またお願いしたい!と思いました😊出来上がりも予定時間より早く仕上げて頂けたので、保育園のお迎えも余裕をもって向かうことができました。
来店日:2025年12月3日
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様の、 ご協力ありがとうございました♡ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😌🤍 久々のネイルを私に任せてくださりとても嬉しい気持ちと、 グレーのワンカラーとても可愛くお似合いでした🕊️✨ また一緒にネイルを楽しんでいけたらと思うので、 ぜひまたのご来店お待ちしてます🎀
返信日:2025年12月3日
ルーさんの口コミ
先日はワンカラーを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 前回同様 丁寧な技術で そして楽しい会話でネイルも綺麗で 大満足です。 とても 一生懸命さが伝わってきました。 また よろしくお願いします。
来店日:2025年11月29日来店回数:4回
minori 🌿さんからの返信
再来、ありがとうございます♡ とても嬉しいです😌 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 12月というのもあってボルドーのワンカラー 今の季節にぴったりでとてもお似合いでした✨ そしてたくさんお話し出来てこちらも楽しかったです♩ またのご来店お待ちしてます🎀
返信日:2025年12月1日
maiさんの口コミ
仕上がりの爪の形が理想通りでとても綺麗でした! 施術も丁寧で良かったです 機会がありましたらまたよろしくお願いします😊
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様の、 ご協力ありがとうございました♡ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🧚🏻✨ ラメのワンカラーがとても可愛くお似合いでした😌 次回はカラーの種類も今より増えていると思うので、 ぜひまたのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年11月25日
さおりさんの口コミ
短い爪にも関わらず、綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様のご協力 ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます💕 服装がおしゃれでシュガーラメのワンカラーがとてもお似合いでした☺️🤍 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2025年11月22日
れさんの口コミ
当日予約にも関わらず、心良く対応してもらい心地よかったです‼︎ 仕上がりも綺麗で、楽しい時間でした❤️🔥
来店日:2025年11月19日
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様の ご協力ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍 ラメのワンカラーとても可愛くお似合いでした💕 たくさんお話ができこちらも楽しかったです^^♩ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年11月19日
ルーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。 丁寧な技術 丁寧な接客で 大満足です。 仕上がりに大満足です。
来店日:2025年11月7日来店回数:4回
minori 🌿さんからの返信
この度はご来店、ネイルモデル様の、 ご協力ありがとうございました♩ そして嬉しい口コミありがとうございます!🌿 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌✨ 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2025年11月8日
- 1