mayuka🐾 /カラー/まつパの掲載

alm.mayuka🐾 /カラー/まつパ

新清水駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

alm.所属・mayuka🐾 /カラー/まつパのメニュー

4.5

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

横になってる状態で鏡を見せていただいた際には、まつ毛がカールしてるように見えましたが、帰宅後正面から見てみると全くカールしてるように見えない状態でショックでした。 Uカールはパッチリ上がって目が大きく見えると言っていたのでショックです😭お直し等は可能なんでしょうか…。

《まつパ上のみ》 ¥2,200

来店日:2026年1月14日
  • メリーのプロフィール画像

メリーさんの口コミ

2回目の施術、お願いしました☺️ 本日もとても丁寧に、希望通りのパーマ感が出ていて、しっかりまつ毛が上がっていて大大大満足でした🥰🥰🥰!!! 最後は気持ちよくてうたた寝してしまいましたが笑、お話も終始とても楽しくさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました☺️ またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!!💗

《まつパ上のみ》 ¥2,200

来店日:2026年1月6日来店回数:2

mayuka🐾 /カラー/まつパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! お話できて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします!🙌

返信日:2026年1月7日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

対応がとても丁寧で素敵でした。 思っていたよりも時間もかからず、丁寧なのに手際が良くて助かりました。 シャンプーなどの指圧も眠りそうなぐらい心地良かったです。 ぜひまたお願いいたします!

《ブリーチなしのワンカラー🫧》 ¥3,000

来店日:2025年12月23日

mayuka🐾 /カラー/まつパさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです🥺 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年12月24日

alm.所属・mayuka🐾 /カラー/まつパのアピールポイント

14日(水)10:00~カラーモデルさん、まつパモデルさんご案内可能です✨当日のご予約大歓迎です💫

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ Hair salon alm.のmayukaです🐾 技術向上のため、カラーモデルさんを募集しています🙌 まつ毛パーマもやっています👀 髪の毛もお目元もおまかせください💫 当日のご予約OKです🙆‍♀️ 現在研修中のため通常価格よりもお安く施術させていただきます! 🌱まつ毛パーマは基本平日のみでしたが、土日もOKになりました✨ カールの種類は、Cカール、Uカール、Lカール、Dカールの中からお選びいただけます🙌 🌱カラーモデルですが、月数回ほど営業後のお時間も募集しています🌙 お仕事終わりの方、普段なかなかお時間取れない方など施術終了は少し遅めになってしまいますが、ご都合の合う方ぜひご予約お待ちしています💫 (※12月は混雑が予想されるため営業後の募集をしていませんのでご注意ください😖🙇‍♀️ 1月からまたよろしくお願いいたします🙌) 🌱まつ毛パーマ施術のお席の関係で、すぐ予約が×でもカラーのご予約が入れる場合があります! もし気になるお時間ありましたら予約リクエストにてお問い合わせください🪄 ※カラーのメニューのみですのでご注意ください🙇‍♀️ →1月19日(月) 10:00~ カラーメニューどれでもご案内可能です✨予約リクエストにて承わります📩 🏷️1月のご予約が可能になりました💫 土日のブリーチカラーのご案内が難しいため、平日ご都合の良いお日にちでご予約お待ちしております😌 お気に入り登録していただけると、やり取りスムーズにできます💌 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🫧 わからないことやご質問など、お気軽にご相談ください💭 Instagramもやっています🌷 もしよかったら覗いていってください👀 フォローもしてくれたら嬉しいです🥹 ご予約前に聞きたいことなどがあればDMまで🙌 @alm.__myk 🌀注意事項がいくつかありますのでご予約の際は必ずご確認をお願いしますm(_ _)m

alm.所属・mayuka🐾 /カラー/まつパのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ Hair salon alm.のmayukaです🐾 現在技術向上にむけてカラーモデル、まつげパーマのモデルさんを募集しています!! ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます💛

得意な施術
カラー、マツパ
施術について
お客さま1人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🫧 可愛く綺麗になるお手伝いさせて下さいっ🙌
趣味・好きなこと
ドラマ、アニメを見ること👀、ワンオク好きです💛🎧、料理します🍳、柴犬飼ってます🐕
資格・役職
美容師免許

alm.の詳細情報

• alm.の内観・外観1
alm.
静岡県静岡市清水区巴町7-15 松永ビル1F (地図)
新清水駅5分
新清水駅