4.5
ハンドネイルの手の込んだデザインをお願いしましたが、できることとできないことを事前にしっかり教えていただいたので安心して施術を受けることができました。
しかもお手頃な値段で丁寧に仕上げてもらいました。
また機会があったらお願いしたいです^ ^
急な予約にも関わらず理想通りのネイルに仕上げてもらえて非常に嬉しかったです
とても大満足の行くネイルデザインにしていただけました♪本当にありがとうございました✨
🟪当日予約可🟪ソフトジェルオフ無料、長さ出し可🟪人気は絶対満足の定額デザインアート、66色のマグネットコース🟪持ち込みデザイン可🟪低価格でメニューも豊富🟪朝9:00〜22:00まで営業
⚠️注意事項まで必ずお読みいただき、ご了承頂ける方のみ、ご予約お願い致します🤲
🍀当日予約可
*お仕事帰りもお気軽に
🍀ソフトジェルのみオフ代無料
🍀メニュー
*ワンカラーから、定額アート、やり放題沢山あります
*定額アートは、色の変更オッケー
🍀夜料金
*20時以降のご来店は、全メニュー、料金➕500円追加となります
🍀Netflix、Prime Video視聴可
*お好きな番組を見ながら、お過ごしください
🍀オプション
・長さ出し 一本700円
・補強 一本400円
・デザインパーツは一部有料50円〜600円
*定額アートコースでは、規定のデザインパーツ無料
⚠️注意事項も必読お願い申し上げます。🙇♀️
中洲川端駅徒歩1分のシェアサロン(roomee内)【RIDORA】リドラです💅持ち込みデザイン、長さ出しにも対応させていただきます🆗天神からも徒歩圏内!カラー、マグネット、メニューも豊富で、朝9時〜22時まで営業しております。施術中は、iPadでNetflixやAmazonプライム見放題です!
福岡県福岡市博多区上川端町11-8 川端中央ビル405号 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC