barber shop 刈部倶楽舞山下 敦史

山下 敦史の口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

コジロウとムサシさんの口コミ
いつも美容院を利用していますが、今回初めて理容院にいかせて頂きました。 メンズ特化ということもあり安心して任せられるかなと思い今回利用してみようと思いました。 スタイリストさんですが、まだまだ修行中とは思えないほどの手際で、とても満足の行く仕上がりになりました。 本当にありがとうございます。 今回バッサリ切ったので次のカットまで少し期間が空くかもしれませんが、また利用したいと思います。 ぜひデビューした際は、1人目のお客さんとしてお願いしたいです。
来店日:2025年12月10日
山下 敦史さんからの返信
口コミありがとうございます😊 ロングからのショートの大きくイメージが変わる スタイルを自分に任せていただきありがとうございます! また髪型のことで分からないことがあればいつでもお話しききます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月14日
はるきさんの口コミ
短い髪にパーマかけて頂きました。 細かい施術でしたが、時間通りで仕上がりも無茶苦茶満足してます。完璧👌 ありがとうございました
来店日:2025年12月16日
遥斗さんの口コミ
クリスマス前にめちゃくちゃかっこいいパーマしてもらいました!ありがとうございました🥰
来店日:2025年12月12日
山下 敦史さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😊 こちらこそ長時間の施術ありがとうございます! クリスマス楽しんでくださいね!
返信日:2025年12月14日
山下 敦史のアピールポイント
美容師5年やっててberberの業界にきたので組み合わせのスタイルなどのご提案ができます!
当日予約も受け付けてます!
山下 敦史のプロフィール
こんにちは! スタイリストデビューのためカットモデルを募集してます! 良かったらよろしくお願い致します
- ヘッドマッサージ、垢抜け
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、メンズ、ストリート、外国人風、個性派、カジュアル
- ビジネススタイル パーマスタイルなんでもお任せください
- 筋トレ、アニメ
- 美容師