nessネスness 一花

ness 一花のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
ness 一花のフォト
ness 一花の動画
ness 一花の口コミ

香純さんの口コミ
初めて行きましたが、大満足でした!! 接客もとても良く、お客様に寄り添いながらの施術でした☺️✨ 絶対また利用したいです!!
来店日:2025年11月19日
ness 一花さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🌟 短い時間でしたがとても楽しかったです♡ またお待ちしております☺️🤝🏽
返信日:2025年11月20日
杏浬さんの口コミ
一花さんありがとうございました!! みんなからも好評でめちゃめちゃ嬉しいです🥺 また、行きますのでその時はお願いします🩷
来店日:2025年11月13日
ness 一花さんからの返信
こちらこそありがとうございました🥺❤️ 可愛いレイヤーになって良かったです!! とっても似合ってました🥰🥰🥰 またお待ちしております♡
返信日:2025年11月14日
みささんの口コミ
普段美容室では静かに過ごすことが多いですが、 明るく素直な笑顔に、気付けばこちらも笑顔なっていました🌻 丁寧に施術してくださって、髪型も大満足です! そのままでこれからも頑張ってください☺️
来店日:2025年11月11日
ness 一花さんからの返信
先日はありがとうございました🥺❤️ 私も楽しく施術が出来ました☺️ またお待ちしてます🤝🏽🙇🏼♀️
返信日:2025年11月12日
ness 一花のアピールポイント
((ブリーチ))是非お任せ下さい🖐🏾💞ひとり1人にあった可愛いhair♡ご提案します!気になることがあればお気軽にご相談ください🎵inst→_o213k
⇒ness (ネス) トレンドを感じる中に、どこか自分らしさを見い出す空間と技術。雰囲気やジャンルにとらわれない【all good hair】多様化する世の中で、今一度、自分のスキと、自分らしさと向き合うコト。居心地の良さと、ちょっとはみでる違和感が楽しめる―。《ness》で変えよう、変わろう。[天神/ブリーチ/ハイライト/ブリーチ] ☆ブリーチなしWカラーでダメージを抑えた明るい透明感の髪色、こっくりした色味のハッキリした髪色を再現するのが得意です。 福岡・大名にあるヘアサロン「ネス(ness)」は、気取らず通えて、ちゃんと可愛く・かっこよくなれる美容室。口コミ評価も高く、「仕上がりがイメージ通り」「相談しやすい」「安心して任せられる」といった声が多く集まっています。 天神駅から徒歩約8分、赤坂駅から徒歩約5分とアクセスも良好。お買い物やお仕事帰りにも立ち寄りやすい場所にあります。店内は落ち着いた雰囲気で、美容室がちょっと緊張する…という方でもリラックスして過ごせる空間です。 ネスのいちばんの強みは、しっかり話を聞いてくれるカウンセリング。「どうしたいか決まってない」「なんとなく変えたい」そんなふわっとした相談でも大丈夫。髪質や骨格、普段の服装やセットの仕方まで考えながら、無理のない“似合うスタイル”を一緒に見つけてくれます。 顔まわりや前髪のカットも得意で、「なんか垢抜けた」「印象が変わった」と感じる人が多いのもポイント。少しの違いで雰囲気が変わる、そんな細かいところまでちゃんとこだわってくれます。 カラーは、透明感のあるナチュラルな色味から、インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーまで幅広く対応。ブリーチを使うメニューも、髪へのダメージをできるだけ抑えながら施術してくれるので安心です。 髪質改善トリートメントや縮毛矯正など、ケアメニューも充実していて、「朝のセットが楽になった」「広がらなくなった」という声も多数。忙しい人やスタイリングが苦手な人にも嬉しいポイントです。 メンズのお客さんも多く、カットやパーマ、カラーも気軽に相談できます。スタッフさんたちも話しやすくてフレンドリーなので、「美容室が苦手だったけど、ここは通いやすい」というリピーターも少なくありません。 がっつりイメチェンしたい人も、ちょっと整えたい人も。 ネス(ness)は、“いい感じの自分”を無理なく更新できる、そんな身近なサロンです。
ness 一花のプロフィール
こんにちは!福岡で美容師してます一花です🎀💞 可愛いhair color・サラツヤtreatment bleach. この時期に必須な縮毛矯正 モデル様募集中です⤴️★ 可愛いhairしましょう🖐🏾💞 Instagram @_o213k ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- ※menuによって、最終案内時間が異なりますのでご確認よろしくお願いします ※直前予約に関しまして、時間によってはお断りさせて頂く場合がございます 資格・役職 ※ご予約された際こちらからご連絡せて頂くことがありますので早めの返信対応ご協力お願い致します
- 食べること、服
- 美容師