NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAの掲載

京橋駅1分

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAの口コミ

• KANAさんの口コミ

サンプルが可愛くて予約しました。仕上がりはめちゃくちゃかわいくて、施術中も楽しく話せて良かったです。ネイルの時間って結構長いので退屈しがちですが、お姉さんが聞き上手、話上手であっという間でした。またお願いしたいです。楽しみにしてます(*^^*)

• 佐藤さんの口コミ

前回すごく楽しくて仕上がりもとても満足だったので2回目きちゃいました🥰
    今回はブラックにしてもらいました🖤✨
    前回より仕上がりも良くてスピードも早くなっていました!!楽しくおしゃべりしてたら時間があっという間にすぎてしまいましたఠ_ఠ
    検定頑張ってください🎶
    またお願いします!!

めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足してます!
    デザインのラメのラインの色も提案してもらえたり嬉しかったです

• Yさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートさせていただきました!デザインやカラーの提案もいろいろしていただき、本当にセンスのよい方です。
    安心してお任せできました。
    お話しも楽しく、終始快適でした。
    技術も高くて、大きめのパーツもしっかり付けてくださります。ベースが浮くこともなく、もちも良いです。
    私はネイル歴長い方ですが、こうしてほしいとか、
    ここは気を付けてほしい、みたいなことが言わなくても分かってくれている感がめっちゃあります。
    独立してお店をされるとのことなので、ぜひ応援したいです。頑張ってください♡

• やさんの口コミ

人柄が良くてとても居心地良かったです!
    とっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧で、施術も大満足でした。
    話し方や接客も親切で、会話も楽しかったです!
    細かい要望にも応えてもらい、仕上がりもすごく気に入りました♪
    ありがとうございました。今後も応援しています✨

丁寧に可愛いくしてもらい、施術中も、
    楽しくお話させてもらいました。
    またよろしくお願いします^_^

• Rさんの口コミ

接客、施術が凄く丁寧でした!痛かったり熱かったりしてませんか?と都度声かけもしていただきとても可愛いネイルをしていただきました!ありがとうございました☺️!

• り❤︎さんの口コミ

本当に丁寧な施術で、仕上がりにも凄く満足しています。
    お綺麗な方でお話もとても楽しかったです☺️
    またここのサロンでネイルをお願いしたいと思いました✨

• 幸さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりリラックスして過ごすことができました。色も思った通りでムラもなく発色良かったです。お話も適度にしてくださりありがとうございます!

• よしえさんの口コミ

予約時からメッセージがとても丁寧で、施術中も楽しく会話してくださいました!
    ネイルもお安いのにめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってとても満足してます✨

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
    デザインも素敵で、お話もとても楽しくさして頂きました。
    またどうぞよろしくお願いします♪

• 洋子さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

担当の方が、とても親切でした。
    また、伺いたいです。

• AIさんの口コミ

施術前から、日にちの変更や時間の変更など、こちらの都合に合わせて頂き、本当に助かりました。ベースも丁寧にしてくださり、カラーも秋ネイルでかなり、良い感じで大満足です。
    お話も共通の話題で沢山話ができ、お友達と話しているような感じで、あっという間の時間でした。また、次回もお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• 佐藤さんの口コミ

パキッとした白色ワンカラーにしてもらいました🤍
    難しいのにすごく綺麗にムラのない仕上がりにしてもらえてとても満足です✨亀裂矯正も、長さ出しも丁寧にしてもらえました!話しやすくて会話も弾んじゃいました🥰またお願いします!頑張ってくださいー!!🎶

• Yさんの口コミ

かわいい印象の方で、すごく話しやすくて接客も心地よく、技術も高くて安心してお任せできました。色やデザインもセンスよくて、めちゃくちゃ相談に乗ってもらえました。普段爪がうすくてオフが怖かったり熱くなりやすいのですが、丁寧に施術していただき、常に気を遣っていただいたので本当にありがたかったです。
    想像してたよりも可愛く仕上がって大満足です。
    ここ数年でやったデザインのなかでもトップでめっちゃ気に入りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました😊

Y様

この度はご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます!

こんなにものお褒めの言葉、、涙が出る程嬉しいです😭
    月に1回か2回あるかの貴重なネイルの機会をお任せ頂き嬉しい限りです!
    そして、デザインもY様にぴったりで上品でいて可愛く、お色味もトラウマから脱却🔥出来て良かったです(*^^*)

今後も、Y様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです☺️

返信日:2024年8月26日

接客が丁寧で話しやすくてとても良かったです、ありがとうございました。

み様

この度はご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m

今回ハンドとフット両方をお任せ頂きありがとうございました🙏
    キラッキラのワンカラーがとてもお似合いで、足元もキラキラしてて素敵でした✨️
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、み様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです☺️

返信日:2024年8月26日

熱いかどうか等、たくさんお気遣いいただき、居心地よく過ごすことができました!
    爪も可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします✨

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m

既存のデザインから一緒にデザインを考えて、とても楽しいお時間でした✨️
    仕上がったデザインもとても上品で可愛く、足元がキラキラしていて素敵でした☺️

今後も、ゆ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです!

• Sさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。

S様

この度はご来店いただきありがとうございますm(*_ _)m

ちゅるんとしたワンカラーが、とてもお似合いでした✨️
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、S様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです☺️

返信日:2024年8月26日

接客から施術まですごく丁寧にしてくださいました。
    ネイルもすごく気に入りました。

NANA nail‎ ‎🤍 MARINAさんからの返信

み様、この度はご来店いただきありがとうございます。

ちゅるんとしたお色味に上品なデザインが、とてもお似合いでした✨️
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、み様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2024年8月12日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NANA nail付近の駅のネイルサロンを探す