NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAの掲載
NANA nail‎ ‎🤍 MARINAのプロフィール画像

NANA nail NANA nail‎ ‎🤍 MARINA

京橋駅1分

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAのメニュー

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAのフォト

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAの口コミ

• Yさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートさせていただきました!デザインやカラーの提案もいろいろしていただき、本当にセンスのよい方です。
    安心してお任せできました。
    お話しも楽しく、終始快適でした。
    技術も高くて、大きめのパーツもしっかり付けてくださります。ベースが浮くこともなく、もちも良いです。
    私はネイル歴長い方ですが、こうしてほしいとか、
    ここは気を付けてほしい、みたいなことが言わなくても分かってくれている感がめっちゃあります。
    独立してお店をされるとのことなので、ぜひ応援したいです。頑張ってください♡

• やさんの口コミ

人柄が良くてとても居心地良かったです!
    とっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧で、施術も大満足でした。
    話し方や接客も親切で、会話も楽しかったです!
    細かい要望にも応えてもらい、仕上がりもすごく気に入りました♪
    ありがとうございました。今後も応援しています✨

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAのアピールポイント

【京橋駅徒歩1分💫】全席半個室のおしゃれなサロンです🤍時間はかかりますが、丁寧に施術させて頂きます💅✨️

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
誠にありがとうございます🌼*・

\現在技術向上の為モデル様を募集しております/

満足して頂けるよう心を込めて施術致します!
施術後お写真の撮影ご協力お願い致します🙏
当日のご予約もお待ちしております♡

【アクセス】JR京橋駅 徒歩3分/京阪京橋駅 片町出口徒歩1
分/長堀鶴見緑地線京橋駅徒歩2分

【道案内】JR京橋駅 北出口を出て京阪モールに向かい、J
Rを背に、京阪改札の右の道を歩いて行くと左手に交番が見えます。
交番の交差点を右に曲がると、右手に鳥貴族があるので、そのビルの5階が当店になります。
(ビル名は YUASA BUILDINGです。)

【駐車場】無し(徒歩1分の場所にコインパーキング有り)

NANA nail所属・NANA nail‎ ‎🤍 MARINAのプロフィール

【京橋駅徒歩1分✨️】NANA nail💅 (MARINA)

初めまして!ご覧いただきありがとうございます♡

満足して帰って頂けますよう精一杯施術させて頂きます!
心地よい空間になるよう心掛けております✨️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
時間はかかりますが、心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
ライブに行く事🎤♡、家族でキャンプ🏕♡
Jr.ネイリスト

NANA nailの詳細情報

NANA nailの内観・外観1

NANA nail

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3-5B YUASAビル (地図

京橋駅1分
京橋駅
月 定休日
木 定休日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NANA nail付近の駅のネイルサロンを探す