40%以上オフ!ミニモSALE

星田駅2分

TanTan nail所属・MARINA ‎🤍のメニュー

TanTan nail所属・MARINA ‎🤍のフォト

TanTan nail所属・MARINA ‎🤍の口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いです。楽しい時間と可愛い爪にしてもらってありがとうございました。新しいお店も頑張ってください!

• 和さんの口コミ

サンプルの中から選ぶ形でしたが、色味やパーツの配置など私のわがままを叶えて下さり、サンプル自体すごく可愛かったのに、更にどタイプなネイルに仕上げてくださいました泣т т ‪‪❤︎
    お話も楽しかったですし、またお願いしたくなりました!ありがとうございます♥️

• ななみさんの口コミ

秋っぽいネイルにしたいことを伝えたら、とても丁寧に色々教えてくれて、理想のかわいいネイルにしてもらいました!
    終始気遣いがあり、かわいい店員さんでした♡
    施術時間も3時間と書かれていましたが、2時間ぐらいでおわりとてもスピーディーでした!

TanTan nail所属・MARINA ‎🤍のアピールポイント

【星田駅徒歩2分💫】フィルイン/美フォルム/当日予約OK/韓国カフェの様なおしゃれなプライベートサロンです🤍心を込めて丁寧に施術させて頂きます💅✨️

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
誠にありがとうございます🌼*・

満足して頂けるよう心を込めて施術致します!
施術後お写真の撮影ご協力お願い致します🙏
当日のご予約もお待ちしております♡

【アクセス】JR学研都市線 星田駅徒歩2分

【道案内】JR星田駅改札を右に出て(東口)、ロータリーを右の方に歩いて頂くと緑色の看板の福屋不動産販売さんと富尾工務店さんが見えてまいります。
その間の道路を真っ直ぐ進んで頂くと信号が出てまいります。
その信号を渡り、とり焼きひゅうがさんを超えて10m先右手が入口(インターホン)になります。
インターホンで101を押してください。
分かりにくい場合はお電話くださいませ🙏

【駐車場】無し(徒歩1分の場所にコインパーキング有り)

TanTan nail所属・MARINA ‎🤍のプロフィール

【星田駅徒歩2分✨️】TanTan nail💅 (MARINA)

初めまして!ご覧いただきありがとうございます♡

満足して帰って頂けますよう精一杯施術させて頂きます!
心地よい空間になるよう心掛けております✨️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
多少時間はかかりますが、心を込めて丁寧に施術させて頂きます!
ライブに行く事🎤♡、家族でキャンプ🏕♡
ネイリスト

TanTan nailの詳細情報

TanTan nailの内観・外観1

TanTan nailの内観・外観2

TanTan nail

大阪府交野市星田4-13-19-101 キャルムコート星田2番館 (地図

星田駅2分
星田駅
日 定休日
祝 定休日

交野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TanTan nail付近の駅のネイルサロンを探す