時間は今までのお店での施術よりかかりましたが、本当に綺麗に仕上げていただけました。
細かいお願いにも応えていただけて、嬉しかったです。またお願いしたいです。
今までのまつパで1番いい仕上がりで大満足です!💮
重い一重ですがカウンセリングを丁寧にして頂いて希望通りの仕上がりです!店内も綺麗でした✨
リピートです♡こんかいもばっちり可愛くしあげてもらいました。ありがとうございます。施術中の会話も気遣いもどれも素敵でした。またぜひよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また機会があれば是非お願いしたいです♪
マスカラパーマをお願いしました!
重めの一重のため、まつパすると上がりすぎてしまい少し不自然だったり、まつ毛がまぶたについてしまうことも多かったのですが、カウンセリングでその点お伝えしたら理想の形で仕上げて頂けました◎
マスカラパーマは初めてだったのですが、しっかりコーティングされていてすっぴんでも目力がアップしましたし朝の時短にもなってやって良かったです❣️
施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした!
楽しい時間をありがとうございました〜!また行きます💖
とても綺麗に仕上げてくださいました( ¨̮ )
またお願いします!
初めてのマツパでしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、似合うまつ毛のカールにしてくださったので良かったです!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
目の形に合わせて左右でロッドを変えてもらえるなど丁寧に施術してもらえたのでステキな仕上がりになって大満足でした。
お話しやすくて気になるところも伝えやすいのでとてもありがたかったです。
友人に紹介してもらい伺いましたが
噂通り丁寧に施術していただきました!
カウンセリングも理想を丁寧に聞いてもらって
満足いく仕上がりでした
施術後、今のまつ毛の状態も説明してくださり
またケアを頑張ろうと思います~
丁寧にカウンセリングもしていただき、
理想の仕上がりになりました💎
お話もたのしく、あっという間の時間でした!
本当にありがとうございました!
今まで行ったまつ毛パーマの中で1番良かったです!
前回失敗されてしまったお直しも、綺麗にしてもらえました!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な対応とカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただきました✨すごく満足しています、また行きます!
とても話しやすい方で楽しく過ごせました◎
次回もタイミングが合えばお願いします~~^ ^
本日はありがとうございました😭💕
理想通りの綺麗なまつ毛になれてとっても嬉しいです♡
またお願いします!🙌🏻
今までで1番理想的なデザインに仕上げていただき、大満足しております。仕上がりを鏡でみた瞬間こんなに綺麗になるものかとびっくりしました!
また、大変ご丁寧な接客をありがとうございます。
通えるサロンを探していたので、嬉しいです。
また次回以降も是非お願いいたします。
すごく丁寧な接客でお部屋も落ち着く雰囲気でした!仕上がりもすごく綺麗でめっちゃ理想の上がり具合でした!またお願いしたいです♡
今まで、色んなマツパのお店行ってた中で
1番持ちがよくて、一本一本まつ毛が綺麗に
カールしてて大満足でした!!
お店に入ってから出るまでずっと優しく対応していただきました!!!
カウンセリングも丁寧にしていただいて今までで1番満足の上がり具合とデザインでした!
また機会があればぜひお願いします!
一緒にデザインを考えていただき、まつげをよく見てから左が落ちやすいようなのでとまつげに合わせてしてもらって仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でまたお願いしたいです!!メイクを直すところやアイロンまであってステキでした✨