2回目の施術ありがとうございました!
今回もめちゃかわで理想なまつ毛にしていただきました💖
ありがとうございます😭
次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも過去1綺麗に仕上がっていてかなり大満足です!!🤍
綺麗なまつ毛でテンションが上がります🎶
柔らかい物腰なので安心できました!また機会があれば是非お願いします☺️
しっかりまつげが上がり大満足です!!
ありがとうございました(*´∀`)♪
対応から施術まで全て大満足です!!!♡
お話も楽しかったのでまた絶対行きます^^
想定以上の仕上がりでとても満足しています!今まで色んなサロンでまつ毛パーマをやってきたのですが過去1良い仕上がりでした😌 施術中も色んなお話をしながらの施術でとても良い時間になりました!また今度お伺いしたいなと思っています!
本当に優しくて、丁寧なカウンセリングで、安心して施術してもらえました!仕上がりもすごく綺麗でまつぱしてよかったです!ありがとうございました!🥹
初めて伺ったサロンでしたが
当日までのやり取りもスムーズでした。
いつも、1ヶ月経つと右側が
下がってきてしまう旨などをお伝えし
すごく綺麗に仕上げて下さり
とりあえず上げたい!という希望だけで、形のイメージなど全然なかったのですが、似合いそうなデザインを提案していただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
普段全然上がらないのに、仕上がりもバチバチに上がっていて大満足です🫶🏻今日も鏡を見る度にまつ毛がめちゃくちゃ上がってるの見てテンション上がってます!またお願いしたいです〜!ありがとうございました☺️
終始丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても楽しく施術して頂けましたし、仕上がりも大満足です!
希望通りしっかり立ち上げてくれてとても可愛いです!
人柄も良く、施術中も楽しかったです!
この度は施術ありがとうございました。
施術中は薬剤が目に染みていないか、体勢は辛くないか等細かく確認してくださり安心してお願いすることができました。上まつ毛のみの施術でしたが、下まつ毛の折れが帰宅後2日経っても治らず、調べてみたところ上まつ毛のパーマの際に巻き込むべきではないまつ毛まで一緒にブロッキングをしてパーマを掛けてしまった為ではないかとの記載を見ました。又、前髪を避けた後額に置くタオルがズレ落ちた際も一言もなく雑に戻したり、額に置く手が必要以上に力が入っており、緊張は分かりますがそれにしても重かったです。練習モデルであった為かアイロン等も借りれず、重さで潰れた前髪のまま帰宅する羽目になりました。上記理由より評価は2つとさせていただきます。
カウンセリング等の接客はとても優しくお人柄の伺える言葉遣いでした。喉の調子が悪いとのことで風邪かと思いましたが、施術後大量の飲酒が原因であると言われその瞬間少し腑に落ちないものがありました。二日酔いでの施術はまず有り得ないことですし、二日酔い等ではなかったとしても接客業をお仕事としているのであれば喉を大切にすべきだと思います。大量のお酒を飲んだことを聞いた途端、施術後ではありますが不安しかなかったです。上まつ毛は綺麗に上がっていて満足した為、評価は3つとさせていただきます。
ミニモでは前日に確認メールをくださり、安心することができましたが当日に場所の変更を言われました。講師の方と施術席の関係から当初の場所では難しいことはわかりますが、もう少し早く連絡を欲しかったことから評価は3つとさせていただきました。
本日はありがとうございました!
今までで1番の仕上がりになりました🥹❣️
人柄も100点満点で、まだ機会があればぜひお願いしたいです!!
雨が降ってた日に施術していただいたのですが、「寒くないですか~??」と確認し、温度調節をしてくださったり、なりたいまつ毛のイメージの相談もしっかりとしてくださってとっても素敵な方でした~!♡
お店の雰囲気もふわふわで居心地が良かったです
今までのマツパの中でいちばんの仕上がりです➰👼🏻🤍
ぜひまた利用したいと思います
途中トラブルでライトがつかなくなってしまったのですが、最後まで丁寧に施術していただけました( ; ; )
綺麗に仕上げていただけて、とても大満足です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても満足しました^^
マツパ行って初めてリピートしたいって思いましたっ🥹
施術最中も、もうほんとに楽しくてあっという間すぎました!もちろん仕上がりもめっちゃ綺麗で最高です^ ^
また来月お願いします🥺🙇♀️
遅くなりました🙇🏽♀️
今までで1番可愛まつげにしていただきました‼︎
ミニモでのやりとりも、施術時もとても丁寧な対応をしていただき気持ちよく受けることが出来ました!
施術がとても丁寧で今までで1番綺麗にまつ毛パーマしてもらい大満足でした!✨
過去1でまつげあがりました〜❕💗束感もあって大満足です🙂↕️ありがとうございました🙇♀️💭
とてもキレイに上げてもらいました