Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】ercher みく

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】所属・ercher みくのメニュー
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】所属・ercher みくの口コミ

千裕さんの口コミ
とても綺麗な施術をしていただきました。形もとても好みです、ありがとうございます!指導される方も的確なサポートでしたので、これからさらに技術が伸びそうです。頑張ってください!☺️
来店日:2025年12月25日
あーさんの口コミ
気にかけてくれたり接客は普通でしたが、手の向きの変え方や引っ張り方が強引で驚きました。 仕上がりはモデルなので無料だったのでいいですが、記載より長く時間がかかり気泡と塗りムラ塗れてない所がありました。
来店日:2025年12月14日
奈月さんの口コミ
景色良いおしゃれな環境で、甘皮ケアからハンドマッサージまでしていただきました!会話も楽しかったです。
来店日:2025年12月7日
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】所属・ercher みくのアピールポイント
モデル様募集中です🙌🏻✨
👉🏻技術向上の為のモデルを募集しています。 お仕上りの保証やトラブルなど一切責任を負いかねます。 予めご了承ください。 また、技術向上のために行っているのでお客様のお爪の状態によって、条件と異なる場合ご予約キャンセルさせていただくことがございます。 現在ワンカラーの色ピンクのパールが入ったカラーに指定させていた抱いております。 お色味気になる方はメッセージにてお申し付けください。 👉🏻ホットペッパーと同時に予約枠を空けておりますので、予約が重なってしまう場合がございます。通常メニューのお客様優先となりますので、お時間をご変更、キャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。 👉🏻ご予約直後にメッセージが届きます。 内容をよくご確認のうえご来店くださいませ。 👉🏻お子様の同伴は御遠慮いただいております。 👉🏻アドバイスを頂くため、途中でお爪を先輩に見ていただく場合がございます。 👉🏻オフメニューについて 下記に当てはまる方は、対応の可否を確認致しますのでご予約時にメッセージにて、お写真と共に必ずご連絡ください。 ・パラジェルやハードジェルオフの場合 ・ストーン、パール、凹凸デザインの場合 ・大きいパーツが付いている場合 ・長さだし、亀裂補強等ある場合
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】所属・ercher みくのプロフィール