Sakai Yoshihoの掲載

• ハンドネイルが好評

Sakai Yoshihoの口コミ

• 結芽のプロフィール画像

結芽さんの口コミ

とても丁寧な対応とスキルでとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました😆

来店日:2025年4月3日
  • 万里子のプロフィール画像

万里子さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月21日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とってもかわいいマーブル、ワイヤーネイルに仕上げていただきました💅 かわいいのはもちろん、練習生としてのクオリティではなく何度も爪を見つめてしまい、うっとりしております。 元々人見知りなのでどんな方かなとドキドキしていたのですがおっとりしてニコニコ話をきいてくださり大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますり

来店日:2025年3月18日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ケアから仕上がりまで大満足でした!話し方がとても優しく、落ち着いた雰囲気で終始過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月12日
  • 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

今までで1番ステキなネイルに仕上げてもらいました。 綺麗で可愛くて最高です^_^

【⚠️3/8・9限定⚠️】オフなしデザインフレンチネイル ¥0

来店日:2025年3月9日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とてもかわいいフレンチネイルにしていただき嬉しいです☺️💅 お話もたくさん聞いていただきとても楽しかったです✨ またぜひお願いします🥺

来店日:2025年3月8日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

初めてのフレンチネイル!とても可愛いです🤎 いろいろなお話ができてとても話しやすかったし、満足です‼︎ありがとうございました^ ^

来店日:2025年3月4日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

イメージもわかりやすく伝えて頂き、丁寧な施術で安心してお任せできました。可愛い手元になり、気分も上がります。ありがとうございました!

来店日:2025年3月4日
  • なむこのプロフィール画像

なむこさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございました🥰

【⚠️3/1・2限定⚠️】オフなしフレンチデザインネイル ¥0

来店日:2025年3月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださったり、たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

⚠️オフなし限定⚠️フレンチネイル(orフレンチデザインネイル) ¥0

来店日:2025年2月19日
  • Seinaのプロフィール画像

Seinaさんの口コミ

要望に沿った色にしてもらえてすごく満足しました! 施術も丁寧で、接客もとても素敵でした! 今日はありがとうございました(^^)

来店日:2025年2月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

取りにくいジェルだったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!( ; ; )

ソフトジェルのオフのモデルメニューです。マシンを使ってオフ後、アセトンを含ませたコットンで落とします。長さの調節込み。 ¥0

来店日:2024年11月2日
  • 🍃のプロフィール画像

🍃さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! ありがとうございました✨✨

⚠️直前限定⚠️オフなしのみ⚠️デザイン自由⚠️白い部分10㍉以下ショートネイルのみ⚠️長さだしスカルプ不可⚠️ ¥0

来店日:2024年6月15日
  • ナッシーのプロフィール画像

ナッシーさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださってありがとうございました😊 すごくセンスが良くて出来上がりが可愛すぎてテンションあがりました💓 そしてお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました🥰 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年6月15日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました。居心地の良いお店で、お話も楽しかったです。

⚠️直前限定⚠️オフなしのみ⚠️デザインなんでも⚠️白い部分10㍉以下ショートネイルのみ⚠️長さだしスカルプ不可⚠️ ¥0

来店日:2024年6月13日
  • パインのプロフィール画像

パインさんの口コミ

とても可愛い配色にしていただきました!ありがとうございました!

⚠️オフなし限定⚠️デザインはボーダーストライプになります。お色は用意した中からお選びいただけます。 ¥0

来店日:2024年4月17日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!猫のお話やYoutubeのお話などできて、とっても楽しい時間になりました。鈴木さんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして過ごせました◡̈♥ ありがとうございました♪

⚠️オフなし限定⚠️グラデーション、ワイヤーやシェルのパーツ付きマーブルなど進捗によって変わります。お選びいただけません ¥0

来店日:2024年4月11日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

先日はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛くて、 爪を見るとテンションがあがります🍑🥭💛 あと、ご担当者さまの話し方や雰囲気も かわいらしくてお話ししてるだけで 癒されました( ´ ▽ ` ) また伺いたいです。 応援しています📣!

⚠️オフなし限定⚠️フレンチ、グラデーションなど進捗によって変わります。お選びいただけません。 ¥0

来店日:2024年4月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ネイルも可愛くて施術も丁寧でとても満足です! 施術してくれたお姉さんが面白くて可愛かったです!🥰

来店日:2024年4月5日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

丁寧な施術で、可愛くしていただけてとても嬉しいです。 お話しも楽しくてリフレッシュできました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月4日

atelier +LIMの詳細情報

atelier +LIM
大阪府大阪市北区梅田

大阪駅10分
大阪市北区
月 定休日 火 13:30-18:30 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 定休日