どのような色にしようか迷っていた所
丁寧なカウンセリングでオススメしてもらい
染め方もすごく丁寧で仕上がりも満足です。
お店もカフェのような内装でとても居心地のいい
お時間でした。
今日はありがとうございました☺!!
希望通りの髪色にしてくださりました。色ムラが気になっていたのでスッキリです!また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な対応で終始好感の持てる接客でした
また機会がありましたらよろしくお願いします
かわいい色にしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです^ ^
希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
可愛くてお気に入りです💟カウンセリング・接客も丁寧で安心して施術を受けれました!またお願いします🙌🏼🌼
カラーにムラがあって気になるところがあったのとシャンプーがとても痛かったです。あと髪が絡まっているところを無理やり解こうとしたのか頭皮が引っ張られて痛かったです。
しかしとても明るい人で楽しかったのでシャンプー強目が好きな人にはおすすめです
インナーカラーを入れていたので消していただきたいなどの要望をたくさんしてしまったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中はいっぱいお声掛けくださって、安心して受けることができました!(カラー剤塗ってくださってる間眠ってしまってすみません🙇🏻♀️)仕上がりも本当にお気に入りで沢山褒められました😭ありがとうございました😭
びっくりするくらいサラサラになりました!居心地も良くまたお伺いさせていただきます😊
髪がサラサラツヤツヤになって大満足です☺️
シャンプーやブロー等ひとつひとつの工程を丁寧に行っていただけました。
シャンプーやヘアカラー、全部とても丁寧で、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました〜!
髪質に合わせてトリートメントを選んで頂き、とってもさらさらになりました! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
1/1