nailist Minaの掲載

木更津駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 無料練習モデル様募集!(オフあり)ワンカラーの写真

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    技術向上の為にminimo限定で無料モデル様を募集しております。

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

丁寧かつ手際良く施術して頂き、有難うございました☺️ 素敵なネイルで、とてもテンションが上がり嬉しいです💅✨ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

📢⋆マグネットワンカラー(5月の空き状況については下記をご確認お願いします↓↓) ¥1,500

来店日:2026年5月23日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

今まで挑戦した事ないカラーにして頂きました💅  見る度、気分が上がります! 店の雰囲気も良くとても丁寧に施術して頂き満足しています。 有難うございました♪

ハンドジェルワンカラー、オフ込み(11時​〜​最終15:30ご案内となります) ¥1,100

来店日:2026年5月22日

nailist Minaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初挑戦のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💅 見る度に気分が上がるとのお言葉、とても励みになります♡ お店の雰囲気や施術についてもありがとうございます✨ またぜひ新しいカラーにも挑戦してみましょう☺️ またのご来店を楽しみにしております♪ ありがとうございました

返信日:2026年5月23日
  • ma_kaのプロフィール画像

ma_kaさんの口コミ

前回も良くてリピです。今回、色をお任せで頼んでしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)mとても気に入ってます(*^^*)ありがとうございました。

📢⋆マグネットワンカラー(毎週火曜​〜​土曜11時​〜​最終15:30ご案内となります) ¥1,500

来店日:2026年5月20日来店回数:2

nailist Minaさんからの返信

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 再びお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ カラーも気に入っていただけて安心しました♡ お客様の雰囲気に合うよう考えながら施術させていただく時間、私も楽しかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました🌷

返信日:2026年5月20日

アピールポイント

余白を楽しむネイル🕊️透け感・ニュアンス・シンプルデザインが好きです。

当日のご予約も受付しております。

プロフィール

6月より千葉県木更津市にある【nail atelier.en】で勤務させて頂くJrネイリストのminaです。 ナチュラル・透け感・ニュアンスデザインを中心に施術しております🕊️ お客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけています。

得意な施術
ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
お客様のお悩み、ご相談に寄り添い丁寧なケアと ご希望のデザインに最も近く応えられるよう心がけています🕊️
趣味・好きなこと
DIY、ボディボード、メイク、ネイル、Netflix
資格・役職
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定

Kogaolashの詳細情報

Kogaolash
千葉県木更津市大和2-2-4 吉田店舗A1階東側 (地図)
木更津駅6分
木更津駅