Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iの掲載

木更津駅より車で20分

Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iのメニュー

Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iのフォト

Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iの口コミ

• 紅鮭さんの口コミ

初めてでしたが歳が近い事もあり、とても話しやすくてあっという間に終わりました!初マットネイルとても可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

S a k iのプロフィール画像

S a k iさんからの返信

先日はありがとうございました♡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪^ ^
    ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月1日
  • achanmanさんの口コミ

2回目の利用です‼︎
    またまたあっという間の施術ww
    今回はワントーンのナチュラルネイル✨
    かわいい色で仕上げてもらいました(*^^*)
    細かい気配りをしてくれるので安心してお任せできます(*´˘`*)また次回よろしくお願いします♡

S a k iのプロフィール画像

S a k iさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡💅🏻

私も楽しい時間が過ごせてます^ ^♡
    また宜しくお願い致します♡🥺

返信日:2022年1月8日
  • achanmanさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました(*´˘`*)

お店もオシャレで雰囲気よくて、おうち気分でリラックスできました♡仕上がりも満足です(๑>◡<๑)デザイン確認しながら施術してくれたので、安心できました‼︎
    またぜひお願いします✨

Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iのアピールポイント

9月残りわずかです🙂‍↕️ニュアンスnail好きな方♡お任せ下さい💅🏻

いつもnail salon Bronze shipを
ご利用いただきありがとうございます♡

◽︎nuancenail
◽︎INC nail
◽︎magnet nail

個性派デザインがお好きな方大歓迎です☺︎

気になることがありましたら
お気軽にご相談下さい♪

Bronze  Ship *relaxation saron*所属・S a k iのプロフィール

初めまして♪

木更津市真舟にプライベートサロン
*Bronze Ship*
relaxation saron

当店では…お客様のお手伝いをさせていただきくサロンを目指しています♡
ぜひ当店で毎日の疲れを癒していただけたら…と思います♪

手描きネイル、持ち込みデザイン、首・肩
ナチュラル、アメリカン、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
当店Menu ・ネイル ・ボディケア(もみほくじ) ご気軽にご相談下さい♪ ※持ち込みデザインネイル事前に画像教えていただきたいです! ※1週間以内でしたら1回だけお直し可能です!
ネイル、メヘンディ、ヘナタトゥー
ネイリスト技能検定、ジェル検定、衛生管理士、リンパフェイシャル、ボディケア(もみほくじ)

Bronze  Ship *relaxation saron*の詳細情報

Bronze  Ship *relaxation saron*の内観・外観1

Bronze  Ship *relaxation saron*の内観・外観2

千葉県木更津市真舟4-2-12 (地図

木更津駅より車で20分

木更津市
AM10:00〜

営業終了
日にちによって変わりますので
ご相談下さい。

定休日は不定休になります♪

ご予約の日時はご相談下さい♪

Visa / JCB

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧