40%以上オフ!ミニモSALE

優さんからの福島 舞美の口コミ

• 優さんの口コミ

前回お伺いしたサロンでとても悲しい思いをしましたが…恐る恐る今回マツエクでお世話になりました!それなりの覚悟を決めて向かいましたが…お世辞など抜きで、とっても親切なお店で担当の福島さんもと〜ってもいい方でした♡受付の際から丁寧にしていただき,移動の時もマツエクが初めての私の為に一つ一つ細やかに説明していただき,お話もとても分かりやすかったです!
    何よりお店とスタッフさんの雰囲気がサロンの中でも抜群にイメージが良かったです♡♡
    悪い点や普通の点が私にはありませんでした笑♡
    マツエクも勿論大満足です♡♡福島さんの丁寧な技術と落ち着いた空間でとっても居心地がよかったです!
    マツエクをやりたいけれど1歩がとか、サロンはお洒落なイメージだから行きにくいとかいう気持ちがある私でも
    是非、また行きたいな♡と思わせていただけたお店です!
    オススメです\^^/今回はありがとうございました♡

福島 舞美のプロフィール画像

福島 舞美さんからの返信

優様

昨日は、数あるサロンの中から7looks creoにご来店いただきまして、誠に有難うございます。初めてのまつ毛エクステということで、来店されるまで色々な不安と期待で悩まれてきた事、前回のサロンがとても残念だったという事など、色々な不安があったなかで、満足で帰られて私もとても嬉しいです!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアや洗顔などは上手くいきましたか?

何かわからない事があればすぐにご連絡ください^ - ^

お友達も面白い方で、とても楽しい時間を共有できたこと、心から感謝します。

個人差はありますが、4週間くらいでの付け足しをオススメしております。

次回1月にまた会えることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    これを励みに精進してまいります。

担当 福島

返信日:2018年12月22日

福島 舞美の口コミ

mocha by 7LOOKS付近のマツエクサロン情報

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す