小玉 みりあの掲載

牛田駅14分 / 三河知立駅13分 / 知立駅20分

小玉 みりあの口コミ

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

メッセージの返信も数日後など遅く、前日に大幅な時間変更を依頼するメールが来た。難しいと返信し、希望終了時間等聞かれたがもう半ば呆れていたのでキャンセル伝えると予定通りで大丈夫ですと…。 当日、施術が始まり1番最初に(彼女の変更希望時間であった)15時から何かあるんですか?と聞かれたが、それを聞く必要ってありますか?そもそも予定(子供の帰宅、習い事等)があるから時間変更は難しいと前日メッセージで伝えているのにわざわざ1番最初に聞かれてすごく不快。何が聞きたいの?若いから仕方ないのかなと態度には出しませんでしたが… 希望の画像を見せ、イヤリングカラー部分のブリーチが抜け過ぎて白くなるのは嫌、コスプレの様な色味になるのは嫌と伝えたのに、仕上がりはブリーチ部分が抜き過ぎて傷みすぎて白く色が全く入っていない状態。全体カラーも暗くしたくないと伝えたのに暗くなり、何より根本が染まっていない。素人の自分が気付くくらいなのに、彼女からどうですか?の一言もなく仕上げに取り掛かろうとしたので、私からこれ色入ってないですよね?と伝えました。ミニモなのでやり直しは出来ないと最初言われたが、あまりに酷い仕上がり(何も希望が叶っていない)のため上司?の方も同席しこの場でやり直しなら可能と言われ… 子供の習い事を急遽キャンセルし時間延長。合計4時間ほどかかりましたが彼女からトイレの配慮も何もなく、仕上がりに対しても無言のままあわよくばそのまま終えようとした彼女に不信感。 上司の方の指示により濃いカラーでイヤリングカラーの部分を染め直したが、仕上がりはピンクブラウンではなく根本は紫。そして毛先は色が入っておらず白いまま。 これは失敗じゃないです、彼女にとって良い勉強になりました等上司の方がフォローしてましたが、彼女は無言で頷くのみ。 出来ない、自信がない施術なら最初に言って欲しい。こちらはお金も時間も使ったのに、髪が傷み(ブリーチ部分は白くチリチリになり明らかに抜き過ぎ)自分が嫌だと伝えていたカラー(全体カラーも暗くなり、イヤリングカラー部分はピンクブラウン希望だったのに紫、毛先白)になり信じられない。 卒業式、入学式もあるからと彼女には伝えていたがとてもじゃないけど酷いので翌日違う美容院でなんとか直してもらった。

インナーカラー ¥3,660

来店日:2026年2月26日

小玉 みりあさんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 事前のやり取りや当日の配慮のない発言により、不信感を与えてしまったこと、深く反省しております。 お時間のご都合をお伝えいただいていたにも関わらず、私の配慮が足りませんでした。 また、仕上がりにつきましても、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。 カウンセリング不足、技術不足により、ご不安なお気持ちのままお帰りいただくことになってしまったことを重く受け止めております。 大切なご予定を控えているとお話しくださっていたのに、このような結果になってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、改善してまいります。 貴重なお時間の中、率直なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2026年3月4日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

会社のカラー規定がある中で似合う色をお願いしました!正直あまり幅はないかなと思っていたけど、絶妙なトーンでしっかり雰囲気に合うカラーにしてくれました!!制限がある中でもちゃんと可愛くしてくれたので本当にお願いしてよかったです!また行きます‪^^

ブリーチなしワンカラー ¥3,660

来店日:2026年2月25日

小玉 みりあさんからの返信

うさ様先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます❣️ 会社の規定がある中でのカラーだったので、どうやったら可愛く見えるかな?ってたくさん考えながら施術させてもらいました! 絶妙なトーンって言ってもらえてとても嬉しいです!! またお会いできるの楽しみにしてます‪♪

返信日:2026年3月4日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました! ありがとうございます♪ お話もとっても楽しかったです! また機会があれば是非お願いします☺︎

ブリーチなしワンカラー ¥2,440

来店日:2025年6月26日

小玉 みりあさんからの返信

ななみ様先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年9月4日
  • 1

NICOLAの詳細情報

• NICOLAの内観・外観1
  • NICOLAの内観・外観2
  • NICOLAの内観・外観3
愛知県知立市広見4-76 (地図)
牛田駅14分 / 三河知立駅13分 / 知立駅20分
三河知立駅
月 定休日 火 定休日 水 14:00-18:00 木 14:00-18:00 金 14:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 13:00-18:00