petit 薄窪の掲載

• ジェルネイルが好評

petit 薄窪の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!お話も楽しくて大大大満足です!ありがとうございました❤️

来店日:2025年6月16日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回もとても楽しかったですし、可愛いネイルになり嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月23日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

2回目です。デザイン迷ってたら色々提案してくれて、施術も丁寧ですごく可愛いネイルにしてもらえました!大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日来店回数:2

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とっても可愛いチークネイルになり、喜んでいただけてとても嬉しいです💅 お選びいただいたカラーとデザインが可愛かったです✨ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月16日
  • オガのプロフィール画像

オガさんの口コミ

30代前半

ご丁寧ありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛くしてもらい満足です

来店日:2025年6月13日

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました! フラッシュネイルギラギラでとても可愛かったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月17日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

久しぶりのネイルでどんなデザイン、カラーにしようか悩んでしまいましたが 一緒に考えてくださりとても満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

petit 薄窪さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2025年6月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

インクを使ったネイルにしました。 かわいく仕上げてもらって気に入っています。 ありがとうございました。

●定額●ミディアムアートコース〈フィルイン〉※お時間に余裕のある方限定 ¥0

来店日:2025年6月5日来店回数:2

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

返信日:2025年6月7日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

先日はありがとうございました😊😊 前回に続いてアートフリーで お願いしました♪ 今回もとで可愛く仕上げて頂いて 夏らしいネイルで大満足です! カラーもきちんとアドバイスをくださるので 安心してお任せできました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2025年6月5日来店回数:4

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました。 今回は夏らしいカラフルなネイルでとても可愛かったです✨ またぜひお待ちしております😊

返信日:2025年6月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

3回目の来店ですが3週間以上経っても一度も剥がれることなくもちがいいです! 今回も可愛くしてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 時間やお水や心遣いがとってもうれしかったです。

ハンドネイル カラーグラデーション〈フィルイン〉※ラメグラ不可 ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

昨日はありがとうございました! 今回はかわいいグラデーションになりとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2025年6月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても丁寧にしてもらいました🥹 ちょっとした気遣いなどもあって凄く心地良かったです✨ 仕上がりもとても綺麗で大大大満足です✨ ありがとうございました♪ 頑張ってください✨

来店日:2025年6月4日

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 かわいいネイルにさせて頂き喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月8日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

2回ですが、施術,接客も丁寧で、デザインも一緒に考えて くれてたので、嬉しかったです😀 可愛いネイル!ありがとうございました。 メチャクチャお気に入りです。 また,機会がありましたら,よろしくお願いします。

来店日:2025年6月1日来店回数:2

petit 薄窪さんからの返信

本日はありがとうございました😊 チークネイルとラメフレンチ、とても可愛かったです💅 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

何度かお世話になっております。 今回もとても丁寧に、可愛くやってくださり感謝しています。指導してくださるスタッフ様の気配りも、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

来店日:2025年5月28日来店回数:4

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが、念願のガラスフレンチ喜んでいただき、とても嬉しいです💅 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^

来店日:2025年5月27日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! かわいいネイルに仕上がりとても嬉しいです💅 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

ネイルめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました。人生でいちばんかわいいネイルです♡大満足すぎます。保ちも良く、素晴らしいです。ありがとうございました。

来店日:2025年5月27日来店回数:4

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました! そんなに喜んでいただけるなんて、とても嬉しいです😳 お客様がお持ちいただくデザインがとても嬉しい可愛いからだと思いますよ~!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

念願のチークネイル!とっても可愛いくしていただきました߹ ߹ 大大大大大満足!!ありがとうございました♡

来店日:2025年5月25日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 爪先のラメもとても可愛かったですね💅 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛い爪にして頂きありがとうございます✨️ 浮きもなく毎日爪見てモチベあがっています‪🫶 また次回もよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2025年5月25日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はありがとうございました! 毎日見て喜んでいただけてとても嬉しいです😊 次のご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年6月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!♡ またの機会によろしくお願いします!

来店日:2025年5月24日来店回数:4

petit 薄窪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ とてもお似合いでした☺️ またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月25日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

施術しながらネイルのことも色々お話してくださって楽しい時間を過ごせました!かわいい爪になって大満足です🥰 また時間が合えばぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月16日

petit 薄窪さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話出来て楽しかったです! ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです💅 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月17日
  • えりっぺのプロフィール画像

えりっぺさんの口コミ

デザインを迷っていたら色々提案もしてくれて、とても可愛く仕上がり大満足です! 施術もとても手際良く時間より早く終わりました。

来店日:2025年5月13日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月15日
  • みのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! 丁寧に仕上げて下さりありがとうございました

来店日:2025年5月6日来店回数:3

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ チークネイル、とても可愛くてお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月8日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

こんばんは♪ 先日はありがとうございました😊 アートネイルをして頂きましたが あれこれ注文が多かったうえに カラーも迷っていたら 一緒に選んでくださったり 色合わせのアドバイスもして頂き おかげさまでとっても大満足な 仕上がりになりました✨✨ 色味もすごい好みな感じになって 見るたびにテンションが上がります🫶🏻🫶🏻 また機会がありましたら宜しくお願い致します😆

来店日:2025年5月6日来店回数:4

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです! とてもかわいいデザインで施術させていただいているときも楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月11日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

最初に聞いた終了時間に終わり 色も夏らしくていい感じに仕上げていただきありがとうございます😊

来店日:2025年5月5日来店回数:2

petit 薄窪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お色変更させていただき、夏らしくお仕上げさせていただきました✨ とても可愛かったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2025年5月6日

petit sourireの詳細情報

• petit sourireの内観・外観1
愛知県西尾市上町南荒子55-3 中村アパートメント1F (地図)
桜町前駅23分 / 西尾口駅20分
《名鉄西尾線》西尾口駅より車5分・西尾駅より車6分・桜町前駅より車6分
桜町前駅
あり