4.9女性
カウンセリングがとっても丁寧でした。こちらの要望や迷ってる事などしっかり聞いいてから、タブレットで画像を出しながら提案をしてくださるので分り易かったです。
施術中も声掛けしながら進めてくださるので安心出来ます。
仕上がりも可愛くしていただいて満足でした!知人からも好評です!
数日経ってても毛先の纏まりが良く、パパッとセットしても良い感じになるので野上さんに切ってもらって良かったなぁと思いました。
髪質に合わせたアドバイスを下さって勉強になりました。カットもカウンセリングと理想通りに仕上げていただいたので、是非次回もお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!希望通りの仕上がりで大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
顔のタイプ診断で私の顔の特徴を細かく教えてくださりありがとうございました!診断後のカウンセリングでもしっかりと対応してくださり、素敵なヘアにしていただきました☺️また利用したいと思います。
とてもいい感じに仕上げてくださって最高でした🌟
自分に似合う感じを提案していただけてとても嬉しかったです
全て一から丁寧に説明してくださって自分の顔に合った髪型にしていただきました。また次回もお願いしたいなと感じました。
いつも、美容院だとあまり会話しないんですが話しやすくて楽しかったです!
髪もブリーチ無しだとあまり発色しないだろうなと思ったら全体的に綺麗に染まってて嬉しかったです!色味も綺麗な色でとても、気に入りました!
また、是非お願いしたいです◎
この度はありがとうございました🙇♀️
めちゃめちゃいい方でとても素敵にしてくれました!
また行かせてもらいます🥺
想像通りの綺麗なブルーブラックに染めていただきました!施術もスムーズで助かりました。ありがとうございました^^
2回目です。
担当者様が丁寧にやってくださいます。
最後にダメージケア対策もしてくださるので髪がサラサラ綺麗になるので嬉しい気持ちで帰宅しました。
今回もありがとうございました。
とても感じ良く丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しているのですが、ロング料金の記載がなかったのに請求され驚きました。わかりやすいところに記載していただきたかったです。
白髪の状態をみながら、希望の色あいのカウンセリングをしっかりしてくれました。追加のトリートメントで、しっかり染まりながらも艶々になりました!
透明感のある綺麗なオリーブベージュにしていただきました!
ありがとうございました✨
白髪染めでいきました。
内装が綺麗で担当者も優しい方でした。
最初にドリンクサービスが付きましたし、最後にはアイロンもかけてくださりあまりにも気前の良さのサービス渋滞でびっくりしました。
髪もサービスも大満足です。
とてもお優しい方でした🙇🏻♀️
手際もよく、店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
透明感あり、メチャクチャ綺麗なカラーを染めていただきました。可愛い店で、サービスがとても良いです。😍本当にありがとうございます❤️
カラーの相談に色々ご提案いただきました。ありがとうございます!
綺麗に染めて頂きました!
髪色の相談にも乗ってもらえてありがたかったです。
遅い時間までありがとうございました!
私のざっくりとしたオーダーに対して色々提案して頂き、初めて赤系、とても満足です!
また機会あればぜひよろしくお願いします!
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです🥰