サクラブロウ博多 野上の掲載
サクラブロウ博多 野上のプロフィール画像
サクラブロウ博多駅前店サクラブロウハカタエキマエテンサクラブロウ博多 野上

博多駅3分

サクラブロウ博多 野上の口コミ

• すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でした。こちらの要望や迷ってる事などしっかり聞いいてから、タブレットで画像を出しながら提案をしてくださるので分り易かったです。 施術中も声掛けしながら進めてくださるので安心出来ます。 仕上がりも可愛くしていただいて満足でした!知人からも好評です! 数日経ってても毛先の纏まりが良く、パパッとセットしても良い感じになるので野上さんに切ってもらって良かったなぁと思いました。 ありがとうございました!

☀︎お昼のお時間限定☀︎ 似合わせカット✂︎補足説明を必ずご覧ください✂︎ ¥0

来店日:2024年10月17日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉励みになります!! またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年10月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

髪質に合わせたアドバイスを下さって勉強になりました。カットもカウンセリングと理想通りに仕上げていただいたので、是非次回もお願いしたいです!

来店日:2024年9月27日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺︎ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年10月4日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!希望通りの仕上がりで大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月23日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

顔のタイプ診断で私の顔の特徴を細かく教えてくださりありがとうございました!診断後のカウンセリングでもしっかりと対応してくださり、素敵なヘアにしていただきました☺️また利用したいと思います。

来店日:2024年8月22日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺︎ 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひぜひまたのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月31日
  • まるちーずのプロフィール画像

まるちーずさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださって最高でした🌟 自分に似合う感じを提案していただけてとても嬉しかったです

来店日:2024年7月29日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです☺︎ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年7月29日
  • 利亜のプロフィール画像

利亜さんの口コミ

全て一から丁寧に説明してくださって自分の顔に合った髪型にしていただきました。また次回もお願いしたいなと感じました。

来店日:2024年7月25日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月26日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

いつも、美容院だとあまり会話しないんですが話しやすくて楽しかったです! 髪もブリーチ無しだとあまり発色しないだろうなと思ったら全体的に綺麗に染まってて嬉しかったです!色味も綺麗な色でとても、気に入りました! また、是非お願いしたいです◎ この度はありがとうございました🙇‍♀️

🌕夜のお時間限定🌕 ダメージ減ヘアカラーリング ¥3,000

来店日:2024年6月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃめちゃいい方でとても素敵にしてくれました! また行かせてもらいます🥺

🌕夜のお時間限定🌕 ダメージ減ヘアカラーリング(白髪染め)リタッチ ¥2,000

来店日:2024年6月8日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

ari様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです💓 またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年6月9日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

想像通りの綺麗なブルーブラックに染めていただきました!施術もスムーズで助かりました。ありがとうございました^^

🌕夜のお時間限定🌕 ダメージ減ヘアカラーリング ¥2,000

来店日:2024年5月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

2回目です。 担当者様が丁寧にやってくださいます。 最後にダメージケア対策もしてくださるので髪がサラサラ綺麗になるので嬉しい気持ちで帰宅しました。 今回もありがとうございました。

🌕夜のお時間限定🌕 ダメージ減ヘアカラーリング(白髪染め) ¥2,000

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても感じ良く丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しているのですが、ロング料金の記載がなかったのに請求され驚きました。わかりやすいところに記載していただきたかったです。

来店日:2024年3月21日

サクラブロウ博多 野上さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり満足していただけたにも関わらず、私の説明不足によりこのようなお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 伝えづらいことを伝えていただきありがとうございます。 ページの表示の仕方改善させていただきます。

返信日:2024年3月22日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

白髪の状態をみながら、希望の色あいのカウンセリングをしっかりしてくれました。追加のトリートメントで、しっかり染まりながらも艶々になりました!

来店日:2024年2月16日
  • Chiekoのプロフィール画像

Chiekoさんの口コミ

透明感のある綺麗なオリーブベージュにしていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2024年2月12日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

白髪染めでいきました。 内装が綺麗で担当者も優しい方でした。 最初にドリンクサービスが付きましたし、最後にはアイロンもかけてくださりあまりにも気前の良さのサービス渋滞でびっくりしました。 髪もサービスも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月18日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもお優しい方でした🙇🏻‍♀️ 手際もよく、店内も綺麗でとても居心地が良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月29日
  • タオのプロフィール画像

タオさんの口コミ

透明感あり、メチャクチャ綺麗なカラーを染めていただきました。可愛い店で、サービスがとても良いです。😍本当にありがとうございます❤️

来店日:2023年12月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーの相談に色々ご提案いただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年9月27日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました! 髪色の相談にも乗ってもらえてありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月27日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 私のざっくりとしたオーダーに対して色々提案して頂き、初めて赤系、とても満足です! また機会あればぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年6月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました! シャンプーもすごく気持ちよかったです🥰

🌕夜のお時間限定🌕ダメージ減カラー ¥2,000

来店日:2023年5月24日

サクラブロウ博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-7第13岡部ビル3階A号室 (地図)
博多駅3分
博多駅筑紫口を出てすぐです。
博多駅