【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 所沢店(アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ トコロザワテン)Heileebrow 所沢店🫧️️ミコト

- 掲載者がピックアップ

りんごさんの口コミ
素早く対応していただきました!まつ毛もぱっちりです♡
来店日:2026年6月17日
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お忙しい中でも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧さとスピードの両立を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 また、お仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 まつ毛がぱっちりと上がり、お目元の印象をより引き立てるお手伝いができましたことを嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できることが、私たちにとって何よりの励みです。 今後もご期待にお応えできるよう、技術力の向上と丁寧な接客に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月25日
綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2026年7月13日
★さんの口コミ
綺麗に上がって良かったです^^ ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
junさんの口コミ
施術時間が短くて、仕上がりもぱっちりで良かったです!少し説明が早口でした。
来店日:2026年7月3日
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「仕上がりもぱっちりで良かった」とのお言葉をいただき、担当スタッフにとって何よりの励みになります。 一方で、ご説明が早口に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様に安心して施術を受けていただくためには、分かりやすく丁寧なご説明も大切であると考えております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のペースに合わせ、より聞き取りやすく分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 そのような中でも、お仕上がりや施術時間についてご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見と温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月7日
なおさんの口コミ
落ち着いた空間で施術ができ、とても綺麗な仕上がりで満足しています! ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 店内の雰囲気やお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 落ち着いた空間の中でリラックスして施術をお受けいただけたとのこと、安心いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術のご提供を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。 今後もご来店いただくたびに安心してお任せいただけるよう、技術力の向上と丁寧な接客に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年6月28日
にゃんさんの口コミ
今まで他のお店ではカールが施術後すぐ落ちてしまったり、上がっていない部分があったのですが、今回とても綺麗にやって頂けて満足です!また上がりにくいところも教えてくださって自分では分からなかったのでとてもありがたかったです。
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これまで他店様で施術を受けられた際に、カールが早く落ちてしまったり上がりにくい部分があったとのことですが、今回は綺麗なお仕上がりを実感していただけて安心いたしました。 お客様それぞれでまつ毛の生え方や毛質、上がりやすさに違いがあるため、状態を確認しながら施術を行うことを大切にしております。 また、上がりにくい部分についてのご説明もお役に立てたようで何よりでございます。 ご自身では気付きにくいまつ毛の特徴を知っていただくことで、今後のケアやデザイン選びの参考になりましたら幸いです。 このようなお言葉をいただけることは、担当スタッフにとって大きな励みになります。 今後もまつ毛の状態に合わせたご提案と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
りーさんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 ぐっとしっかり目に上げていただきたい、とお願いしたところとても綺麗に立ち上げてくださり、満足しております! また機会があればよろしくお願いします。
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店を当店にお任せいただき、大変光栄に思います。 今回はしっかりと立ち上げるデザインをご希望とのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 「とても綺麗に立ち上げてくださり満足しております」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望にできる限りお応えできるよう、まつ毛の状態やお目元のバランスを見ながら施術させていただいておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。 今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせてご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
えみりさんの口コミ
丁寧で早い仕上がりで大満足です!
Heileebrow 所沢店🫧️️ミコトさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術について「丁寧で早い仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当スタッフにとって何よりの励みになります。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧さを大切にしながらもスムーズな施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。 ご来店いただくたびに安心してお任せいただけるよう、今後も技術力の向上と丁寧な接客に努めてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 所沢店の詳細情報
- エリア
- 所沢駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号