NEER(ネアー) アミの掲載

NEER(ネアー) アミの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて感謝でしかないです!とても満足してます!また機会あったらお願いしたいです!

ワンカラー‪☆ ¥4,400

来店日:2026年3月16日

NEER(ネアー) アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけた事、とても嬉しく思います✨️ 透明感カラーとてもお似合いでした🙂‍↕️⋆˙⟡ そして、素敵な口コミまでありがとうございます🙏🏻💖 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年3月17日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

今回はありがとうございました(*´˘`*)

ブリーチダブルカラー(ブリーチ全頭orリタッチ+カラー)🥣✨️ ※ロング料金あり ¥4,400

来店日:2026年3月13日

NEER(ネアー) アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! これからの季節にピッタリなカラーでとてもお似合いでした💞✨️ 春カラー楽しんでくださいっ♪ またのご来店をお待ちしております!🙂‍↕️⋆˙⟡

返信日:2026年3月16日

NEER(ネアー) アミのアピールポイント

卒業式・イベント前カラーぜひお任せ下さい✨/暖色カラー・透明感カラー・ブリーチカラー🥣☆/当日予約大歓迎です◎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻 技術向上のためカラー・ブリーチ・縮毛矯正モデル様を大募集しております!💁🏼✨️ (現在モデル様価格で通常価格よりお安くご案内しております) トリートメントのみのご予約も大歓迎です!⟡.* 暖色カラー・透明感カラーが得意です!🎶 お客様としっかり相談し、理想を再現いたします!🤝🏻 是非お任せ下さい‪☆ ※現在縮毛矯正モデル様のみInstagramのDMにてご予約承っております! 👉🏻【 Instagram:akkyun_03 】 予約状況やスケジュール、ヘアスタイルの投稿などしていきますのでInstagramもぜひフォローお願い致します☆ ご予約・ご相談はInstagramのDMまたは予約リクエストよりご気軽にご連絡くださいませ💌 沢山のご予約お待ちしております🙂‍↕️⋆˙⟡ ※注意事項をご確認の上、ご予約・ご来店下さいますようお願い致します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆menu☆ ・one color ¥4,400 ・w color ¥4,400~¥8,800 ・straight ¥4,400 ・treatment ¥2,200~¥5,500 (BY KARTE・SUBLIMIC) ※ご予約は平日のみ(土日祝‪×)

NEER(ネアー) アミのプロフィール

【 NEER (ネアー) 】でassistantをしているアミです!☆ "なかなかいい美容室が見つからない" "思い通りのカラーにならない"などのお悩みがございましたらぜひ一度お任せ下さい🙂‍↕️⋆˙⟡

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
居心地の良い空間作り・丁寧な施術を心がけております🫧 シャンプー・マッサージも得意ですっ!💆🏻☆
趣味・好きなこと
映画・ドラマ鑑賞、スポーツ、ラーメン、あいみょん、BTS
資格・役職
美容師国家資格

NEERの詳細情報

• NEERの内観・外観1
新潟県新潟市中央区東大通り2-3-25 大幸ビル2F (地図)
新潟駅5分
新潟駅
平日のみ(土日祝×)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC