first SENDAI(ファーストセンダイ)中村 優奈

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
フォト

みかんさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応して下さいました! カラーの色も希望通りの感じで、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。 ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧でした。 終始、優しく対応して下さり本当にありがとうございました。 機会があれば、また、ぜひよろしくお願いします!☺
来店日:2026年5月11日
中村 優奈さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初カラーとのことでお任せいただきありがとうございます🍒 仕上がりのも満足していただきとても嬉しかったです!! これからも丁寧な接客、笑顔を大切にリラックスできる施術を心がけるよう精進して参ります! また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております🎀 誠にありがとうございました!
返信日:2026年5月12日
まるさんの口コミ
対応から仕上がりまで大満足です! 理想通りの色になりました! 必要以上に話しかけないのでリラックスして過ごせました。 マッサージも気持ちよかったし、 丁寧に丁寧に仕上げていただけてるのが伝わりました ありがとうございました♪
来店日:2026年5月10日
中村 優奈さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただき嬉しかったです🍒 これからも丁寧な対応と笑顔でリラックスしていただける施術を心がけるよう精進して参ります!! また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております🎀 誠にありがとうございました!
返信日:2026年5月12日
アピールポイント
初めまして‼︎ first仙台店アシスタントの中村優奈です❕ただいまカラーモデルを募集しております(*ˊᵕˋ*)੭ ❤︎笑顔な接客を心がけます!ご都合の合う方や興味のある方ご連絡お待ちしております🎀
数ある中からご覧いただきありがとうございます♡ ヘアカラー無料モデルを募集しております⌯>ᴗ<⌯ಣ ❤︎日程:5月23,24,28,30,31日 6月5,7,11,12,13,20,21,26,27,28日 ❤︎時間:月〜土 10時〜17時 日、祝日 9時半〜15時半 たくさんのお客様を担当させていただきたく、モデル様を募集しています‼︎ 【Instagram⇒first_yunaa】!
プロフィール
- 音楽聴く🎧、カラオケ🎤🎶、ドライブ🚗💕、映画・ドラマ鑑賞🎥👀🍿、ショッピング🛍♡
- 美容師免許
![【ヘアカラー無料モデル募集】[トーンアップ]ブリーチオンカラー不可 ❤︎日程は詳細をお確かめください!!の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)