La.Foxy所属・La.Foxyスタッフ①の掲載

春木、岸和田、泉大津、忠岡、貝塚、久米田
La.Foxy

La.Foxy所属・La.Foxyスタッフ①の口コミ

• じーたさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたんですけど
    納得のいくデザインにして貰えて満足です!!!😍💕
    ありがとうございました🙇‍♀️🙏❤️

じーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後、扱い辛さなどは大丈夫でしょうか?
    気になる事やご質問等ございましたら、次回ご来店いただいた際にスタッフまでえお尋ね下さい(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月18日
  • 幸さんの口コミ

今回も大満足です!
    いつも素敵な施術ありがとうございます🥺

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回はカールを変えてのデザインでしたので引き続きお手入れ頑張ってください!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年10月20日
  • (^^)さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も大満足です☺︎
    またお願いしたいです☺︎

先日は、初めてのご来店ありがとうございました😊
    4Dエクステお久さしぶりとのことでしたがその後のマツエクどうですか?また次回のご来店の際また色々お聞かせ下さい。当店の施術に満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年10月23日
  • 幸さんの口コミ

満足すぎます
    ありがとうございました♥️

幸様口コミありがとうございます!
    満足していただける仕上がりになり嬉しいです😊
    お手入れも気をつけてあげて下さい^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月16日
  • mさんの口コミ

付けて頂いて1週間ぐらいたちましたが
    持ちも良くてボリュームも満足です^_^

m口コミありがとうございます😊
    ボリュームラッシュを満足していただき嬉しく思います。 これからのケアでまたどんな感じになってきたなど良ければまたお聞かせ下さい。
    またのご来店お待ちしております🤗💫

返信日:2019年8月16日
  • あゆみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    無理も聞いて貰えて綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    次回もお願いしたいと思います。

あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

まつ毛の事でアドバイスやお悩みを少しでも解消して毎日の生活がマツエクをして楽しく過ごせるようにさせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2019年7月22日
  • さにままさんの口コミ

また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました。マツエクの後、脱毛の体験ありがとうございました。また脱毛で気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年6月27日
  • あっちゃんさんの口コミ

丁寧で、長持ちさせたい方にはオススメです\(^_^/満足しました!ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。 あっちゃん様にあったマツエクを提案できて嬉しく思います。美意識が高いあっちゃん様とまた色々な美容に関するお話も沢山したいです。またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2019年6月27日
  • リサさんの口コミ

対応も完璧で丁寧でした!!!
    満足して帰れました\‪❤︎/
    デザインも提供してもらい感謝です!!!

家からも近くこれからもどんどん通いたいと思います💓

先日はLa.foxyご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛エクステで、どんなデザインや自まつ毛の状態などをみて色んなデザインを提案して、リサさんが満足できよるようこれからも心がけていたいと思います。
    また脱毛など気になってる箇所も体験でできるので是非してみて下さい。またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2019年6月12日
  • さにままさんの口コミ

最初少し不安にはなりましたけど、とても良い方で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

星たくさんいただきまして、口コミ、ありがとうございます。
    最後にフロントで、脱毛にとても興味があるとおっしゃっていらっしゃったのに、丁寧に案内ができておらず、こちらの返信にて案内させて頂きますね。

La.Foxyの脱毛機はまだまだ、導入されているお店は少ない最新の脱毛機となっており、
    痛みなく、短時間で仕上がり、従来機の一般的に使用されている脱毛法は仕上がりまで2.3年間かかるのですが、
    当店は大体のお客様が半年で卒業されていかれます。

ただ今、1000円で体験とカウンセリングができるクーポンもでておりますので、是非そちらで来店いただきますとよく分かりますので、またの来店をおまちしておりますね。

こちらの返信は他の技術者がさせて頂きました^ ^

返信日:2019年5月24日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、どんな目元にしたいかなどカウンセリングをしっかりしていただいて、長さやカールなどのアドバイスもいただき、仕上がりに満足です。
    お店もアロマの匂いで癒されました!
    ぜひまた行きたいサロンです。。

ちー様

口コミありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです☆

マツエク以外にも脱毛とエステに興味を持って頂きありがとうございました。

La.Foxyはマツエク以外にも最新機器の全身脱毛.マツエク.ボディ&フェイシャルエステ.ネイルのトータルビューティーサロンとなっております。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月12日