AIMEE所属・AIMEE ERIKAの掲載

大元駅5分

AIMEE所属・AIMEE ERIKAのメニュー

AIMEE所属・AIMEE ERIKAのフォト

AIMEE所属・AIMEE ERIKAの口コミ

私のまつ毛はなかなか上がりにくいことが多いのですが、こちらではすごく綺麗に仕上げていただけました!!大満足の仕上がりです♪ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• ☆えみ☆さんの口コミ

無料で沢山付けて貰えて感謝です!が、施術中に沁みることが度々ありました。その際、特に対応がなかったので、そういう時は大丈夫ですか?とか声かけて軽く乾かしてくれたりするといいなぁと思いました。トータルでは満足です。ありがとうございました。

何度かまつげ引っ張られ痛かったです。(涙流れるほど)
    最後の技術チェックも無し。
    途中おでこのティッシュ取られ、施術者の髪の毛がおでこやらこめかみやらにずっとさわさわ当たっていて不快でした。
    今回の練習意味ありましたか?
    技術向上出来ましましたか?

AIMEE所属・AIMEE ERIKAのアピールポイント

2月22日 new open!!パリジェンヌ、眉毛、パリエク、(モデル)大元駅徒歩5分!駐車場有り◎東京で月160人接客経験有り◎学んだ技術を活かしてお客様に似合ったデザイン提案させて頂きます!

マンションの一室の
プライベートサロンになっております◎💫
エントランスの外に黄緑色の色の壁があります。
2番に駐車お願いします。

〜ホットペッパー〜

〜instagram〜

@aimee_salon___

〜所要時間〜
パーマor wax 1時間
ブロウリフト1時間30分
エクステ1時間15分
パリエク2時間

お支払い方法
現金のみ

ご理解とご協力よろしくお願い致します

心より、ご予約お待ちしております🌼

AIMEE所属・AIMEE ERIKAのプロフィール

大手サロン東京で学んだ技術を活かして
お客様に満足して頂けるデザインを提案させて頂きます
ご来店くださったお客様とのご縁を大切に、2月中旬newopen予定です!
パーマ、眉毛のカウンセリングを1人1人に似合うものを提案しお客様の理想に近づけたデザインで可愛いをお手伝いさせてください♪

もちの良さ、ぱっちりデザイン得意です! お気軽にお問い合わせ下さい♪
美容師免許、アイリスト

AIMEEの詳細情報

AIMEE

岡山県岡山市北区西古松1-18-8 201 (地図

大元駅5分

KUMONと同じくビルになります。 駐車場有り◎

大元駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AIMEE付近の駅のマツエクサロンを探す