manami ☆の掲載
manami ☆のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 熊谷店 アースコアフュールボーテ クマガヤテン manami ☆

籠原駅10分

manami ☆の口コミ

• めぐみさんの口コミ

私が望むデザインをすぐに理解してくれて、施術していただきました!!私の友人からのネイルの印象もとても良く、おしゃれだねー!と言っていただけてます!嬉しいです!またお願いします。

• のさんの口コミ

急な施術だったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず接客していただきました。
    話していてとても楽しかったです!
    またお願いします

• miさんの口コミ

急なデザイン変更をお願いしてしまったのに、とても丁寧な対応をしてくださいました!めちゃくちゃかわいくしてもらって最高です!雰囲気も楽しくてまたお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

初めてのネイルで凄く緊張しましたが可愛い色にしてもらい凄くお気に入りです😌ありがとうございました!
    仕事終わりの直行だったのでお昼食べておらずお腹が凄くいい音で鳴って恥ずかしかったです笑
    すみませんでした笑
    また予約させて頂きたいと思います🙇🏻‍♀️´-

manami ☆さんからの返信

先日はありがとうございました^ - ^

初めてのネイルはいかがですか?
    ネイルしてあるとテンションも上がりますね🎵

是非またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • 未来さんの口コミ

理想通りの色と仕上がりです💚🥰次回もお願いします✨ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

5月の予約時間解放してありますので
    是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • 女ケ澤優さんの口コミ

可愛く仕上げて貰えて
    とても満足です(•ө•)♡
    またお願いします🙏

先日はありがとうございました😊
    お久しぶりに会えてよかったですぅ〜!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月22日
  • ひろみさんの口コミ

丁寧でデザインも好みでした♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    ありがとうございます。

• りえさんの口コミ

耳が聞こえづらいことも、理解してくれて、
    わかりやすい口調でお話ししてくれたり、
    見ていても、たのしかったです💕
    また、お願いしたいです!

manami ☆さんからの返信

先日はご覧いただきありがとうございました😊
    楽しんでもらえて嬉しいです☺️☺️☺️
    是非、ご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年4月22日
  • ナナさんの口コミ

配置や色のバランスもとても考えてくださって理想のデザインにして頂けましたʚ⸜( ◜ᴗ◝)⸝ɞ施術中も楽しくお話出来て終わるまであっという間でした!お気に入りです〜!ありがとうございました🤝🏻

• みずほさんの口コミ

ネイル可愛い!あっという間に終わりました!
    子供も先生達に見てもらってたのしそうでした

• なつきちさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですがとても話しやすい方で仕上がりも早くとても綺麗でした♡またお願いしたいと思います☺️

• ねねさんの口コミ

お忙しい中、予約前日に質問した時迅速に対応くださりとても納得のいく仕上がりになりました。
    お子様を預けられるということで一組の御家族のお子様とスタッフさんがとても楽しくされているのを見てとても穏やかな気持ちになりました。
    お会計をしている時もお店を出るまでお子様の相手をされておりとても元気があっていいなと思いました。
    施術は実際の予約した内容とは少し違うデザインにして頂き会話も楽しく、またお客様のご要望に応えているという話を聞いて利用されている方も嬉しいだろうなと思うくらいお客様想いの良いスタッフさんでした。
    少し家から遠いのですが、また機会があれば利用します。
    これからも頑張ってください。

とっても楽しく時間があっという間でした✨
    また行きたいなと思います❕⸜🌷︎⸝
    親身になっていただきありがとうございました🥰

• チビママさんの口コミ

初めてネイルで利用させて頂きました。
    まず、3ヶ月通いたい放題11000円と記載されていたので、私自身3ヶ月の間11000円で通えるのかと思い当日迎えた所、当たり前かのように1ヶ月11000円と伝えられました。
    ですが、3ヶ月間11000円と勘違いしてもおかしくない表記でした。
    施中前に詳しく金額の説明もありませんでしたし、私は勘違いしたままでした。
    なので会計の際さすがに納得いかず3回縛りでは無く1回限りでお願いしました。
    今回私がお願いしたデザインも、見本とは違う箇所があり正直納得いきませんでした。
    ある程度の違いは許容範囲でしたが、それ以下でした。
    そして1週間も持たず2本も爪が取れてしまいました。

明らかに見本と違う箇所だけでもやり直しをお願いしたく、問い合わせた所、そういったやり直しはできるが別途料金がかかると言われたので、さすがに金額もデザインも納得いかないのにわざわざ別途料金までかけて直す気にもなれず、それは辞めました。
    たまたま私だけがこのような事が起きただけかもしれませんが、私からしたら今まで色んなネイルサロンに通って初めての事でしたので、正直に書かせて頂きました。
    私自身小さな子供が居るので、施術中みててもらいながらできる事にとても好感を持ち良いと思ったので、予約させて頂きましたが、結果このような事になってとても残念に思います。

先程見たら、表記は変わっていました。

他の方の対応は雰囲気、感じもよくよかったです

• 🎀さんの口コミ

話も楽しくてとても楽しい時間でした!
    またお伺いさせていただきます!

• rkさんの口コミ

デザインも好みでお話も楽しかったです☺️

• hyunriさんの口コミ

急遽予約させていただき初めて伺いましたが施術中もお話楽しく、ご相談にも乗っていただけてすごく嬉しかったです!
    今度はデザインもお任せしたいです!!
    ありがとうございました☺︎

• レナさんの口コミ

22日にフットネイルをしていただいて、26日に小指のネイルが剥がれてた上に何本かの指が硬化ができていなくぐちゃっとしていて27日にインスタのdmでご連絡をしたら、8月中旬までお休みと言われ日程調整して連絡くれるのかと待っていたら全然連絡が来なく8月7日に店舗に連絡をしたら、14日と言われ予定があり無理になってしまい他の日を希望したらお直し無理と言われました。こっちは1週間以内に連絡をして日程の連絡を待っていたのにお直しの日程日を1日分しか提案されず最悪な対応だなと思いました。硬化がちゃんとできてないのも技術的に足りてないと思うました。おすすめしないネイルサロンです。

• mYᑌᑌ❁さんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても素敵になり大大大満足です(^ ^)
    お話しも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    久しぶりのネイルに気持ちもとてもいい気分です⭐︎⭐︎

本当にありがとうございました‼︎
    またお願いしたいと思います♪

• min.さんの口コミ

荒れ放題だった自爪を生き返らせて頂きました😭💓笑
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🌷

min.様

先日はご来店ありがとうございました😊

ビフォーアフターの違いにびっくりですね🫢
    また綺麗にさせていただけたら嬉しいです❤︎

また是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月19日

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅のネイルサロンを探す